09:10
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Судьбы детей российских знаменитостей, трагически ушедших из жизни

Опубликовано
Текст:
Сергей Бодров младший
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Их звездные папы и мамы старались обеспечить им сладкую беззаботную жизнь. Однако, смерть или гибель на пике славы делила жизнь их семей на «до» и «после».

Дети Сергея Бодрова

Талантливый актер и режиссер навсегда остался похороненным под лавиной в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Дома его так и не дождались двое маленьких детей. Оле на момент трагедии было четыре годика, а сыну Саше не исполнилось и месяца.

Так что, если у Оленьки и остались какие-то смутные детские воспоминания о мыльных пузырях, которые они с папой пускали в ванной и как он носил ее на плечах, Александр папу так ни разу и не увидел.

Однако, дети Сергея Бодрова сумели не сломаться, не зациклиться в тоске по рано ушедшему из жизни родителю. Ольга три года назад закончила школу с золотой медалью и по общему конкурсу поступила в знаменитый ГИТИС. Теперь она учится на актера. Причем, то, чья она дочь, стало известно лишь после ее зачисления. Девушка специально скрыла этот факт, чтобы ей не делали поблажек.

Сын Сергей, по слухам, в артисты не рвется, но тоже растет умным и достойным юношей, которого тянет к наукам. В общем, будь сейчас жив Сергей Бодров, ему бы точно не было стыдно за своих детей.

Дочь Владимира Турчинского

Смерть Турчинского в 2009 году была неожиданной для всех. У пышущего здоровьем 46-летнего актера, легко снимавшегося в нескольких боевиках сразу, просто однажды отказало сердце.

Сыну от первого брака Илье на момент смерти отца было уже двадцать три, и он был уже, в общем-то, взрослым самостоятельным человеком. Сложней психологически трагедию переживала его дочь от второй супруги – Ксения. Ей тогда было лишь десять, и, по слухам, там все было очень сложно, чуть ли не к врачам приходилось обращаться, чтобы вывести девочку из зацикленного состояния.

Дело в том, что папа Володя и его дочь Ксюша были очень дружны. Ксения была настоящей «папиной дочкой», она в отце душе не чаяла. Именно поэтому настолько тяжело ей далась его смерть.

Говорят, что девчонку спасли танцы. В какой-то момент она записалась в танцевальную студию. А потом увлеклась. И это в какой-то степени отвлекало от печальных мыслей. Но боль и любовь не проходили и с годами. Когда Ксении было семнадцать, она сделала себе тату «Я люблю папу».

После окончания школы девушка неожиданно уехала работать в модельное агентство в… Китай. А осенью прошлого года она поступила учиться в легендарную Школу-студию МХАТ. Так что, не исключено, что наследница Владимира Турчинского в будущем начнет блистать в российском кино. Наверняка, любимый папа был бы рад…

Дети Мурата Насырова

Певец принял трагическое решение уйти из жизни в январе 2007 года. Тогда его дети были совсем маленькими. Дочке Лии только десять исполнилось, а сыну Акиму было лишь шесть лет.

Но вдова артиста Наталья сделала все от себя зависящее, чтобы дети не только пережили эту семейную драму, но и выросли достойными людьми. В этом женщине помогла музыка. Она с малых лет приучала их любить высокое искусство. И это помогло семье на сломаться, не развалиться. Ч

то же касается музыки, Аким так и пошел по этой стезе. Играет на разных инструментах, поступил в легендарную Гнесинку, уже ездит по джазовым фестивалям. Парень всерьез увлекся этим направлением.

Лия в профессиональные музыканты не пошла, но, тем не менее, и у нее есть цель. Она учится на экономиста и вообще, как говорят, растет большой умницей.

Сын Виктора Цоя

Александра Цоя от знаменитого рок-музыканта родила супруга Марианна. Саше было лишь пять лет, когда в августе 1990-го в страшной аварии с автобусом погиб его отец.

Его воспоминания из детства, связанные с родителем, не очень веселые. По словам Александра, его, тихого домашнего мальчика, постоянно обижали и в школе и во дворе. А причиной было то, что все вокруг считали, что погибший музыкант оставил семье несметные богатства, и теперь Саша с мамой живут как у Христа за пазухой, пока все едва дотягивают от зарплаты до зарплаты.

Пытаясь забыть прошлое, в 16 лет Александр уехал из Питера покорять Москву. Решил стать дизайнером и программистом. Правда, и к музыке нет-нет да тянуло. При этом, играя в питерской рок-группе Para Bellvm, он выступал под псевдонимом «Молчанов». Просто не хотел, чтобы зрители приходили послушать исключительно «сына Цоя».

Он и сейчас, уже взрослый женатый и семейный человек, не любит упоминаний при нем об отце. Говорит, что у него своя жизнь и он не хочет быть «чьей-то достопримечательностью».

Дочь Евгения Осина

Когда звезда девяностых Евгений Осин умер в конце осени прошлого года, в обществе заговорили о том, что спивающегося артиста бросили на произвол судьбы все, включая его самых близких людей.

Но родившаяся в 2002-м дочь певца Агния уверяла, что они с мамой, несмотря на развод родителей, навещали отца и даже пытались ему помочь. Но, как теперь уже известно, Осин отвергал почти любые попытки излечить его от алкогольной зависимости.

Воспоминания о детстве у Агнии не самые детские. Девушка как-то призналась, что нередко она играла на полу с игрушками в окружении пустых бутылок из-под спиртного. А пьяный отец мог спать тут же, поодаль.

Тем не менее, Агния решила идти по стопам некогда знаменитого родителя. Она учится в академии Гнесиных, сама сочиняет музыку и стихи, и уже выступает на сцене.

Дочь Кати Огонёк

Певица Катя Огонек была настоящей звездой шансона девяностых – начала двухтысячных. Давая десятки концертов в месяц и собирая полные залы, она полностью подорвала свое здоровье, усугубляя свое состояние еще и алкоголем.

Катя Огонек умерла в 2007-м, и тогда вдруг выяснилось, что певица и ее семья жили очень бедно, потому что, продюсеры якобы ее обманывали, забирая себе почти всю прибыль от ее выступлений.

Тем не менее, дочь певицы Валерия не была брошена на произвол судьбы. Шестилетнюю внучку стали воспитывать родители исполнительницы. А в двенадцатилетнем возрасте стало понятно, что яблоко от яблони упало совсем рядом. Лера запела, исполнив душераздирающую песню «Ветерок», посвященную своей маме.

Валерия и сегодня серьезно занимается творчеством, но, судя по всему, ей ближе по духу молодежные музыкальные направления, чем «мамин шансон». Хотя порой девушка исполняет и ее знаменитые хиты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама