23:14
Москва
3 июня ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые голливудские мужчины, сердце которых покорили русские красавицы

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/DPA
Лара Лието и Эдриан Броуди
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все девушки мечтают о своем принце. Но некоторые не стали ждать у моря погоды, и заставили судьбу повернуться к ним передом, а серда принцев биться от волнения.

Не так давно все соцсети были полны информацией о том, что постаревший, потяжелевший, но все-таки все еще очень желанный для многих жених Джонни Депп встретил свою новую любовь. И ею оказалась простая танцовщица из Петербурга Полина Глен.

Конечно, злые языки сразу стали распространять слухи о том, что девушка не так проста, как кажется на первый взгляд, а ее прошлое, скажем так, не совсем однозначно. Тем не менее, Депп, похоже, втюрился по уши, и дело вполне может закончиться свадьбой.

Но если эта история еще только начинается, есть другие, которые показывают, что есть женщины в русских «селеньях», от которых способны потерять голову даже самые знатные голливудские красавцы.

Лара Лието и Эдриан Броуди

Именитый голливудский актер, приехав в 2012 году на кинофестиваль в Каннах мог глаза сломать, рассматривая сотни красавиц, которые были среди гостей форума. Однако, его взгляд замер русской модели с невероятно длинными ногами. Броуди сделал все, чтобы поближе познакомиться с Ларой. А познакомившись, влюбился по уши.

Лара Лието (настоящее имя - Лариса Тяка) родилась в Москва, хотя в ее жилах течет и осетинская кровь и молдавская. Девушка сделала успешную карьеру модели, переехав жить в Монако. Поближе к миру олигархов и знаменитостей. И, в общем-то, не прогадала.

Тем не менее, Ларе никто ярлык охотницы за богатыми мужьями не вешал. Они с Броуди кажутся вполне счастливой парой. Хотя и тщательно скрывают свою личную жизнь, что не совсем типично для Голливуда.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

До недавнего времени это была одна из самых красивых и успешных пар Голливуда. Актер влюбился в русскую модель в 2015-м, они стали жить вместе, на свет появилась крошка-дочка.

И хотя слухов про них ходило немало и всяких, но семья считалась крепкой. Правда, теперь на передовицах многих СМИ их расставание и участие во всём этом «третьей лишней» в лице певицы Леди Гаги. Похоже, сказочке конец.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

В своё время актёр Мел Гибсон шокировал даже привычный ко всему Голливуд, который давно называют «банкой с пауками». Примерный семьянин и многодетный папа вдруг оставляет супругу и «семерых по лавкам» детей. И всё потому, что попал в омут страстей, которые он испытывал к юной пианистке из российской Мордовии.

Правда, их союз стал поводом для радости всем злопыхателям. Счастья на чужом несчастье у Оксаны Григорьевой построить не вышло. Уже после того, как они расстались, россиянка рассказала всему миру, что жизнь с «домашним тираном» Гибсоном была для неё настоящим адом. И в подтверждение своих слов даже подала на артиста в суд.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Случайно познакомившись в 2009 году на съемочной площадке, русская модель и голливудский актер плюнули на 35-летнюю разницу в возрасте и объявили себе парой. Многие думали, что роман продержится недель пять, не больше. Но их отношения продлились целых пять лет.

Правда, несмотря на такой солидный по голливудским меркам срок, до свадьбы дело так и не дошло. Хотя, говорят, пара уже и кольца присматривала, и место под торжество подбирала. Но… Гуд бай, Америка. В дальнейшей жизни и Макаренко и Рурк решили обойтись друг без друга.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Дизайнер Настя Вяткина карьеру себе сделала в США, в Нью-Йорке. Так что, легендарный комик Джим Керии не привез ее к себе «из России с любовью». Им было где пересечься в этом американском мегаполисе – общие друзья, общие компании… И здесь тоже приличная разница в возрасте ни его, ни ее не смутила.

Правда, Анастасия повторила путь других русских красавиц, пленивших сердце престарелых голливудских «донжуанов». Сначала у них была «любовь-морковь», местные СМИ уже сообщали о подготовке к свадьбе, отмечая, насколько Керри выглядит счастливым и по-настоящему влюбленным. А потом бац, и многоуважаемое общество узнает, что они уже не вместе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама