00:58
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как русская красавица Анна Малова покорила мир, а потом стала преступницей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Став «Мисс Россия-1998», девушка уехала покорять Америку. И ей это удалось. А потом начался обратный путь в бездну. Начался с наркотиков, а закончился тюрьмой.

Мечта, ставшая реальностью

Когда 26-летняя Анна Малова приехала на конкурс «Мисс Россия-98» из крохотного городка Ярославской области, ее всерьез никто не рассматривал. Ни мощной группы поддержки, ни «богатого папика», ни хотя бы пронырливого менеджера. А она возьми и престижный конкурс выиграй!

Чем-то приглянулась членам жюри ее естественная красота и провинциальная наивность. Однако, Анна очень быстро освоилась в водовороте модельного бизнеса. Когда после победы российские продюсеры и кутюрье встали в очередь к ней со своими предложениями, Малова решительно отмела их все, выбрав контракт на работу в Америке.

Ей хватило пары-тройки месяцев, чтобы понять разницу между уровнем жизни и возможностями здесь, в США и с трудом выбирающейся из лихих девяностых России. Поэтому новоиспеченная звезда подиума решает остаться за океаном навсегда.

Ей казалось, что пойманная ею жар-птица» удачи всегда будет у нее в руках. В США у нее получалось, деньги платили хорошие, перспективы были самые радужные. Однако, с определенного момента работодатели начали охладевать к русской красавице, за которую еще совсем недавно готовы были перегрызться между собой.

И однажды перед Анной встал вопрос поиска работы. Теперь уже не продюсеры бегали за ней, накручивая гонорар – лишь бы согласилась. Теперь ей самой приходилось обзванивать и, обходить модельные агентства и соглашаться на любой показ, лишь бы заплатили.

Но ей все чаще стали отказывать. А все потому, что в очень узкой модельной среде уже ходили упорные слухи о запрещенных веществах, на которые подсела Малова. Вследствие этого она далеко не всегда бывала работоспособной и уже не раз срывала дорогостоящие съемки.

Поворот не туда

Вот как-то так очень быстро вспыхнула и погасла звездочка модели Анны Маловой, после чего с ней периодически начали случаться нервные срывы. Конечно, немалую роль здесь сыграли и препараты, которые она принимала.

Начала было лечиться, но после того, как американская полиция провела расследование по заявлению психотерапевта Катарины Федели, у которой в 2010 году пропали бланки с рецептами на сильнодействующие лекарства, выяснилось, что к этому причастна Малова.

Более того, ее уличили в неоднократных кражах. Она записывалась на прием к тому или иному доктору, выведывала обстановку, а потом совершала хищение.

Сначала Анне выписали штраф, но она так ничего и не поняла. Попалась вновь. И в этот раз только чудом избежала тюрьмы. Снова отделалась штрафом, только намного большим и условным наказанием.

Наверное, здесь бы ей остановиться, пересмотреть свою жизнь. Но, похоже, падение вниз уже было не остановить. Вскоре Малова попыталась украсть из бутика вещи, но ее поймали. Только крохотный ущерб в полторы сотни долларов и не понятная лояльность судьи помогли Анне не оказаться на нарах. Ее приговорили к принудительному лечению в закрытой клинике, хотя по местным законам ей светило 7 лет тюрьмы.

Но вместо того, чтобы попытаться с помощью врачей избавиться от пагубной наркозависимости, Малова вела себя в больнице нагло и вызывающе. А потом и вовсе устроила драку с одной из пациенток, после чего администрация клиники обратилась в полицию.

И вновь бывшая первая красавица России оказалась на скамье подсудимых в далекой Америке. На этот раз никаких поблажек уже не было, и Анна получила то, чего так упорно добивалась все последние годы – срок. Села на два года.

Одинокая и всеми забытаяНа волю бывшая модель вышла в 2013 году. И с тех пор в медиа-пространстве ее практически не видно. Говорят, проживая в Нью-Йорке, пристроилась по старой памяти в один из модных журналов, где ведет небольшую колонку.

На подиум больше не рвется, да и время ее уже давно прошло. Сегодня ей уже сорок семь, и у нее ни семьи, ни детей. Хотя сама она раньше не раз признавалась, что желающих стать ее мужьями было хоть отбавляй. «Я хочу замуж по любви, - говорила Анна. – Но любви не было».

Но это она рассказывала раньше, когда у нее было по несколько интервью в день. Сегодня журналисты вниманием эту уставшую от жизни блондинку с невеселым взглядом не балуют.

Возможно, обрести себя заново ей помогло бы возвращение домой, на родину. Но этот вариант бывшая модель категорически отвергает. У нее давно другая родина. Только не удалось там найти ни удачи, ни счастья. Лишь одинокая старость впереди…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама