00:45
Москва
17 октября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Судьбы вторых половинок: любимые женщины звезд «Уральских пельменей»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды шоу «Уральские пельмени» разные по характеру. Кто-то регулярно засвечивает свою семейную жизнь, а кто-то свое личное пространство бережет от чужих глаз.

Эльвира Рожкова: дизайнер, ставшая домохозяйкой

Когда-то Эльвира выучилась на дизайнера и, как говорят, могла сделать себе на этом поприще неплохую карьеру. Но когда шестилетний роман с юмористом Андреем Рожковым закончился долгожданным предложением руки и сердца, а потом свадьбой, перед женщиной встал выбор: работа или семья. Тем более, она стала мамой сразу троих детишек. Эльвира предпочла семью и домашнее хозяйство.

Ксения Ли: 20 лет не разница

Когда-то участник «Пельменей» Дмитрий Соколов женился на экономисте Наталье. Но женщина не выдержала жизнь с мужем, который большую часть времени находился на гастролях. Семья распалась, даже, несмотря на двух общих детей.

Вторую жену юморист нашел среди коллег, понимающих, что такое жизнь артиста. Ксения Ли когда-то выступала в команде КВН из Екатеринбурга «Ирина Михайловна». Ксения младше супруга на двадцать лет, но семья вполне счастлива, и уже растит двух дочерей и сына.

Спутница Дмитрия Брекоткина: любовь под грифом секретно

Самый «беззубый КВНщик» Дмитрий Брекоткин женился юным студентом на сокурснице Екатерине. Это было ещё в девяностых годах прошлого века. Супруги прошли через множество тягот и испытаний, вырастили двоих дочерей. А в 2017-м ошарашили всех свои разводом, причин которого так никто и не понял.

В 2018 году некоторые СМИ намекали на то, что у Дмитрия появилась то ли подружка, то ли любимая женщина. Но в свое личное пространство юморист предпочитает никого не пускать. Так что, возлюбленная Дмитрия пока остается человеком-загадкой.

Надежда Мясникова: ангел во плоти

Один из самых артистичных и музыкальных участников «Пельменей» Вячеслав Мясников едва ли не каждом углу заявляет о том, что он безумно счастлив в браке. Его супруга Надежда – надежный тыл артиста.

Хотя глядя на тоненького белокурого ангелочка, больше напоминающего модель, никак не скажешь, что она лихо управляется в доме с четырьмя мужчинами. Ведь у пары подрастают сразу трое сыновей. Да и звездный муж ухода тоже требует.

Подруга Сергея Исаева: сын есть, осталось пожениться

Когда-то юморист Сергей Исаев пополнил ряды коллег-«разводяг». Но в отличие от многих из них, второй раз в ЗАГС пока так и не сходил. При этом, у него есть «боевая подруга», которая в 2013 году подарила возлюбленному первого сына, а чуть погодя и второго. Но до штампов в паспорте у пары пока дело не дошло.

Наталья Нетиевская: развод с женой и карьерой

В последнее время имя Сергея Нетиевского на слуху в основном из-за скандального ухода из шоу и взаимных обвинений с коллегами. Причина стара, как мир. Деньги. Почти в то же время, в которое Сергей покинул коллектив «Уральских пельменей», ему пришлось разводиться с супругой Натальей.

При этом, сам артист заявлял, что расставание с матерью их троих детей морально угнетало его намного сильней, чем разрушенная карьера в знаменитом шоу.

Татьяна Ершова: любимая женщина-инкогнито

Все знают, что юморист Сергей Ершов женат и воспитывает с супругой-домохозяйкой, которая младше его на десять лет, двоих ребятишек. Комик считает, что для публики этого достаточно, и в свое личное пространство чужаков не пускает.

Жена Артема Пушкина: счастье есть, остальное додумайте сами

Самый молодой «Пельмень» и автор просто убойных шуток тоже не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Все, что известно общественности: женат, двое детей, жена занимается домом и малышами. И главное - Артем счастлив. Ну, а уже какие-то подробности придумывайте самостоятельно.

Татьяна Ярица: ходили слухи о разводе

Максим Ярица по прозвищу Кутила сыграл свадьбу с возлюбленной Татьяной в 2000 году. Визуально у пары все в порядке, подрастают дочка и сынишка. Хотя в начале 2010-х ходили разговоры, что супруги собираются расстаться.

Но если какие-то нелады в семье и были, Максим и Татьяна сумели с ними справиться. Сообща. Поскольку разводы сплетники так и не дождались.

Антонина Чеботарева: семья дороже карьеры

Сергей Светлаков уже десять лет, как не «Уральский пельмень», но его вклад в общее дело все-таки был значительным. Так что, упомянем и его имя в нашей подборке.

Пережив в свое время развод, во второй раз шоумен женился на одном из руководителей сети кинотеатров в Краснодаре Антонине Чеботарёвой. Став суженой Светлакова, девушка оставила карьеру ради семьи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама