14:17
Москва
18 сентября ‘19, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Детские тайны знаменитостей, которые они хотели бы забыть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды все время находятся на виду. И, казалось, публика знает о них все. Или почти все. Однако, есть то, что знаменитости хотят забыть, как страшный сон.

Неудачная шутка Билла Мюррея

Когда звезда «Охотников за привидениями» учился в обыкновенном медицинском колледже и был обыкновенным шалопаем, которые редко задумывался о том, что делал.

Однажды 20-летний Билл, проходя контроль в аэропорту, решил подшутить над слишком серьёзным пограничником. И сказал, что у него в рюкзаке спрятана бомба. Но работник воздушной гавани шутки не понял.

Мюррея задержали, устроив ему полный досмотр. А ведь выдавая свой юмористический перл, Билл совсем забыл, что в одном из карманов рюкзака у него припрятаны несколько граммов марихуаны. И ее, естественно, нашли.

На будущего артиста завели уголовное дело, и едва не посадили в тюрьму. Хорошо, хоть судья решил дать парню шанс, наказав его условным сроком. Но из колледжа Билла выгнали. С позором.

Лейтон Мистер: родителей не выбирают

Звезда сериала «Сплетница» появилась на свет в… тюремном лазарете. Её родители зарабатывали на жизнь наркоторговлей, попались и получили по 10 лет тюрьмы. Уже на суде выяснилось, что миссис Мистер была в положении, но от наказания ее это не спасло.

Единственной поблажкой для молодой мамы стали несколько месяцев больницы, в которой ей разрешили побыть с новорожденной дочуркой. Потом женщина снова вернулась за решетку, а будущую знаменитость забрала на воспитание бабушка.

Джессика Альба: жертва похищения

Когда-то четырнадцатилетняя Джессика снималась в сериале «Флиппер», и с ней случилась беда, причин которой так никто и не понял. Девочку похитили неизвестные киднепперы практически прямо со съемочной площадки, а потом потребовали у ее семьи выкуп.

При этом родители Джессики отнюдь не были богачами. Да и денег, чтобы оплатить похитителям свободу дочери, у них тоже не было. Все уже считали, что юную актрису убили, но преступники неожиданно подобрели. Запихнули Джессику в багажник авто и оставили его в людном месте, чтобы ее нашли.

Такой финал истории можно было назвать настоящим чудом, но сама Альба никогда не рассказывает о том, что с ней происходило, пока она была в руках у похитителей. Кстати, их отыскать так и не удалось. А девочке еще долго пришлось наблюдаться у психолога и даже у психиатра.

Опра Уинфри: миллионерша из трущоб

Сегодня актрису и телеведущую Опру Уинфри знает весь мир. А ее судьба является примером для многих девушек, попавших в трудную жизненную ситуацию. Когда-то маленькая Опра жила в плохой семье, в девятилетнем возрасте была подвергнута насилию со стороны мужчин-родственников.

От такой жизни еще подростком сбежала из дома. Скиталась, попала в дурную компанию, в 14 лет «залетела», и вскоре стала мамой. А потом она решила резко изменить свою жизнь, и это дало результат.

Сегодня Уинфри успешна, популярна и богата. И она одна из немногих, кто свое тяжелое детство вспоминает часто. Не из-за того, что это доставляет удовольствие. А просто ради примера всем. По словам знаменитости, из любой даже самой пиковой ситуации можно найти выход. Главное, собственное желание жить.

«Мама-бабушка» Джека Николсона

Николсон уже был известным актером, когда узнал всю неприглядную тайну их семьи. Причем, узнал из газет, что стало еще большим шоком. Оказалось, что его старшая сестра на самом деле была его мамой. А те, кого он всю жизнь считал своими родителями, являлись его бабушкой и дедушкой.

Просто когда-то мать будущей знаменитости пошла по наклонной и родила, еще будучи школьницей. Вот ее родители и переписали внука на себя, что дать дочери шанс доучиться и избежать позора.

Все было сделано в тайне, поэтому много лет об этом знал только очень узкий круг людей. А потом это появилась в газетах. Предстояло пройти определенному времени, чтобы Джек Николсон смог всю семейную историю осознать, пропустить через себя и простить свою мать.

Марк Уолберг: малолетний бандит

Звезда «Трансформеров» и «Ограбления по-итальянски» когда-то был не просто трудным подростком, но и настоящим малолетним преступником. Сходившие с ума от его проделок соседи в один голос твердили, чо по хулигану тюрьма плачет.

Так оно и случилось. В шестнадцать лет Марк, уже имевший множество приводов в полицию, в состоянии наркотического опьянения покалечил двух приезжих рабочих из Юго-Восточной Азии. И сел-таки в тюрьму. Сегодня Уолберг – знаменит и добропорядочен. Поэтому о своем бандитском детстве вспоминать не любитель.

Отец «Человека-паука» - грабитель банка

Родитель Тоби Магуайра, будущей звезды «Человека-Паука» был самым обычным человек. До тех пор, пока у него не выявили онкологическое заболевание, и сказали, что жить ему осталось не так много.

Тогда-то мужчина и пошел на отчаянный шаг, решив перед смертью обеспечить свою семью. Магуайер-старший пошел грабить банка. Причем, для любителя-новичка он действовал весьма успешно и вышел из учреждения с целым мешком долларов. Только он не знал, что «тревожная кнопка» уж сработала, а на выходе его ожидала толпа полицейских с наставленным на него оружием.

В итоге горе-грабитель получил два года тюрьмы. Хотя во всей этой истории есть и чуть-чуть положительного. Позже выяснилось, что смертельный диагноз отцу актёра оказался ошибкой медиков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 14:14
Журналист Андрей Лошак проанализировал разницу между протестами 2012 и 2019 годов.
18.09.2019, 13:19
Такое поручение дал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко в ходе заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.
Реклама