08:40
Москва
19 октября ‘19, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые артисты, которые нажили себе славу домашних тиранов

Опубликовано
Текст:
Фото: Kinopoisk.ru
Джонни Депп и Эмбер Херд
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На экране и на сцене эти мужчины - настоящие герои, спасители мира и кумиры миллионов. Но приходя домой, они нередко превращались в настоящих зверей.

Шон Пенн

Звезда «Харви Милка» прославился не только своими ролями, но и внезапными приступами ярости. Только что он мог улыбаться на камеру, и тут же с исказившимся от гнева лицом идет в атаку на журналистов. Кстати, от его несносного характера представители СМИ страдали не единожды.

Во всей «красе» актер показывал себя и в четырех домашних стенах. Позже его бывшая супруга, знаменитая певица Мадонна расскажет, как муж измывался над ней. К примеру, когда однажды она отказала ему в близости из-за плохого самочувствия, супруг привязал ее к стулу, и оставил на много часов.

А в другой раз бедняжке Мадонне «прилетело» битой в голову только за то, что она ответила на какой-то вопрос мужа не слишком быстро. Тогда певицу пришлось везти в больницу, накладывать швы.

Мадонна давно развелась с тираном Пенном. И вспоминая ту, свою прошлую жизнь, сожалеет лишь о том, что не подала на развод сразу же, как разглядела в красавчике Шоне его истинное лицо.

Бобби Браун

Для легендарной певицы Уитни Хьюстон брак с Бобби Брауном был настоящим сумасшествием. Ссоры и даже драки в их доме стали привычным делом, также, как и вызовы на их адрес наряда полиции.

Уитни нередко видели с синяками на лице и ссадинами на руках, которые она тщетно пыталась скрыть под слоем косметики. Как говорят очевидцы тех событий, певица во многом сама погубила свое здоровье, подсев на наркотики.

Окажись рядом любящий и заботливый муж, это могло ей помочь «соскочить». Но рядом оказался тиран и самодур. И, тем не менее, хотя они и жили как кошка с собакой, что-то держало их вместе на протяжении многих лет. Может, любовь?

Джонни Депп

Когда-то общественность считала брак Джонни Депа и Эмбер Херд чуть ли не примером для подражания. До тех пор, пока у Эмбер не накипело, и в 2015-м она опубликовала в Сети фотографии, которые шокировали буквально всех.

На кадрах актриса вся в синяках, которые она получила в результате очередного избиения со стороны супруга. В подтверждение своих разоблачений Херд заявила, что в таком аду живет уже давно, просто молчала, надеясь, что муж изменится.

Что забудутся все эти швыряния телефоном и бутылкой вина прямо в голову. Что сотрутся из памяти кулаки Деппа, которые, судя по всему, чешутся очень часто.

Не стерлось и не забылось. Супруги развелись. Позже появятся доказательства того, что, в общем-то, в семейных конфликтах и Эмбер тоже была еще та «штучка», и что муж и жена друг друга стоили. Но это тот случай, когда в семье не один, а сразу два тирана. Настоящая горючая смесь.

Стивен Сигал

Во всех своих фильмах звездный актер творит исключительно добро, спасая людей, спася конкретно женщин. А вот в реальной жизни для некоторых из них он стал поистине антигероем. В свое время сразу несколько дам, среди которых были и актрисы, и его помощницы, и горничные в его доме, обвинили артиста в сексуальных домогательствах.

Уже позже выяснится, что жертвой унижений и оскорблений на протяжении без малого десяти лет была и его собственная супруга, актриса Келли Леброк. У женщины настолько накипело на душе, что она решила написать о своей семейной жизни целую книгу, разоблачающую истинное лицо «спасителя мира» Стивена Сигала.

Майкл Фассбендер

После выхода на экраны «300 спартанцев», «Бесславных ублюдков» и «Людей Икс» этот актер стал звездой мирового масштаба. Ну, и, понятное дело, кумиров для миллионов. А как кумир может быть плохим?

Поэтому когда экс-возлюбленная ариста поведала всему миру о том, как пьяный тиран Майкл Фассбендер однажды сломал ей нос, мир ополчился… против самой жертвы насилия.

Потом девушка отозвала свои обвинения, заявив, что не желает, чтобы из-за этого рушилась карьера ее бывшего любовника. Но поговаривали, что насилие было на самом деле, а пострадавшая просто была подавлена натиском фанатов актера, которые фактически устроили ей в соцсетях травлю.

Чарли Шин

Артист всегда был скандальным и взрывным. Такой вот характер ему достался. И в 2009-м он довел его до суда. После того, как Шин зверски избил свою жену, актрису Брук Мюллер, актера приговорили к месячному курсу в психологическом центре и занятиям, где опытные специалисты обучали «пациентов» управлять собственным гневом.

Возможно, этот инцидент и сошел бы Шину с рук, но уже по ходу расследования выяснилось, что актер - самый настоящий «серийный садист». И от его взрывоопасного темперамента пострадала не одна женщина.

Например, как-то он выстрелил в одну из своих возлюбленных, актрису Келли Престон, позже вышедшую замуж за Джона Траволту. Женщина лишь чудом осталась жива.

P. S. В общем, что сказать… Герой, которого мы видим на экране спасающим мир, приходя домой, может напоминать самых злых киногероев, которым он в кино и противостоит. А некоторые артисты в жизни еще и фору дадут в своей злобе. Так что, все как всегда. Кино – это кино, сказка. А жизнь – это проза. Причем, не всегда красивая и интересная.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 19:16
Специалисты Сбербанка заявили о чрезмерном поедании яиц жителями России.
18.10.2019, 17:16
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки раскритиковала адвокатов потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян.
Реклама