06:51
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Антон Табаков рассказал, как ненавидел легендарного отца из-за Марины Зудиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Олега Табакова многие годы считал ушедшего из семьи отца предателем. И лишь появление на свет одного маленького человечка примирило родственников.

Многие дети обижаются на отцов, которые бросают свои семьи. Кто-то потом мирится, кто-то так до конца жизни и носит в себе эту свою обиду. А кого-то в статус близких людей возвращает стечение обстоятельств или его величество Случай.

Династия Табаковых - легендарная, звездная, знаменитая. Это бесспорно, и употреблять здесь можно любые возвышенные эпитеты. Но все они прежде всего люди. Люди со своими слабостями, страстями и грехами. Поэтому такие вещи, как ревность, измена, вражда – все это одинаково знакомо и простым людям, и знаменитостям.

Вот нечто подобное и случилось в семье Олега Табакова. Однажды он просто ушел из семьи. Не просто ушел, потому что, так захотел. Он ушел к другой женщине. Зовут ее Марина Зудина. И с ней великий артист создал новую семью.

Конечно, те, кого он оставил в своем прошлом, переживали случившееся, как личную трагедию. Но если бывшая супруга Табакова, Людмила Крылова, по большей части свою боль носила глубоко в себе, сын Антон был настроен более категорично и враждебно по отношению к родителю.

Конечно, родитель пытался общаться с сыном. Но тот так и не мог заставить себя его простить. И так продолжалось немалое количество лет. Антон Табаков принципиально не делал шага навстречу, словно вычеркнув отца из своей жизни также, как это, по мнению сына, сделал он сам.

Сколько бы такое положение дел продолжалось, сказать трудно. Но всё изменилось 1 августа 1995-го года. Новая супруга Олега Табакова родила сына Павла. И в этот момент словно какой-то включатель сработал в голове Антона. И он сделал то, что не позволял себе делать все последние годы. Он позвонил отцу. Сам позвонил.

Вроде просто для того, чтобы поздравить его с рождением малыша. Однако, с этого времени начался новый отсчёт отношения Антона и Олега Табаковых. Оба сумели сделать переоценку ценностей, смогли сбросить с себя давно ставший неподъемным груз старых обид.

Отец с сыном начали общаться. Сначала осторожно, как-то скомкано, словно с какой-то опаской. Только ведь правильно говорят, что кровь – она не водица. Наладились отношения, прошлое отпустило каждого из них. Антон принял младшего сводного брата Пашу, который был младше его (страшно подумать) на целых тридцать пять лет.

Но еще более любопытным кажется общение сына Антона, Никиты. По словам Антона Табакова, его пятилетний сынишка с большим интересом смотрел на этот шевелящийся комок, и никак не мог понять, как он приходиться ему… дядей.

Сегодня Антон Табаков – сложившийся, самодостаточный человек. Бизнесмен, ресторатор. Ну, и, конечно, актёр. Куда без этого с такой фамилией. Тем более, его карьера в кино началась еще в восьмилетнем возрасте, когда он дебютировал в фильме «Времена года», вышедшем на экраны в далеком 1968 году.

Поэтому, сейчас, когда все мечи давно отложены в сторону, а отца уже нет в живых, Антон Табаков не пытается скрывать правду о своих прошлых ошибках. Да, в какой-то момент он ненавидел своего родителя, считая его предателем.

Да, он не испытывал добрых чувств к актрисе Марине Зудиной, которую считал главной виновницей в разрушении их семьи. Он даже признается, что есть кое-что, о чем никто не знает. Это по поводу причины, по которой отец оставил его маму и ушел к молодой артистке. Но эта правда оставалась, остается и будет оставаться исключительно семейной.

Что еще интересно, отец и сын, даже помирившись, не считали друг друга великими артистами. Например, Антон не раз говорил, что лучший актер всех времен – это Андрей Миронов. А Олег Табаков предполагал, что на Антоне природа отдохнула, и когда тот пришел поступать в театральный и попросился к отцу на курс, батюшка дал ему отворот-поворот.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама