16:16
Москва
24 января ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Василиса Володина рассказала правду про уход Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

Опубликовано
Текст:
Лариса Гузеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный астролог прокомментировала последние слухи о том, что популярное шоу может лишиться своей многолетней ведущей Ларисы Гузеевой.

Несмотря на то, Лариса Гузеева и в двадцать первом веке периодически снимается в кино, последние лет десять ее имя прочно ассоциируется с телевидением. Да, Гузеева без сомнения уже давно больше телеведущая, чем актриса.

Все началось в 2001 году, когда она стала вести ток-шоу о детстве и материнстве «Я – мама» на канале ТВ-центр. «Теле-мамой» Гузеева работала до 2005-го, потом эта страница в биографии артистки оказалась перевернута.

Но зато в октябре 2008-го в жизни и карьере Ларисы Гузеевой началась новая эпоха, которая продолжается и по сей день. 6 октября на Первом канале она впервые предстала в роли шоу «Давай поженимся!».

Тогда еще никто не знал, что программа станет настолько рейтинговой, а сама Гузеева из просто известной артистки, станет настоящей супер-звездой, перед которой открыты все двери.

На сегодняшней день артистку можно смело называть старожилом. Редко такое бывает в современном телевидении, чтобы один человек мог столько лет продержаться в одном шоу, и при этом умудряться поддерживать и рейтинги передачи и свои собственные.

Хотя ради справедливости стоит сказать, что сколько Гузеева ведет «Давай поженимся!» (а это уже одиннадцать лет), столько ее и «уходят». Пальцев рук и ног не хватит, чтобы перечислить все слухи о том, что Гузееву вот-вот уволят, Гузеева написала заявление по «собственному», Гузеева устала и решила уйти. И что любопытно, в каждый из этих слухов поклонники артистки и ее шоу верят. Верят и боятся, что так когда-нибудь и случится.

Последние слухи об увольнении Гузеевой были основаны на том, что в прошлом году актриса потеряла любимую маму, после чего впала в сильнейшую депрессию. Более того, артистка сама однажды обмолвилась, что думала об уходе из шоу. Просто в тот период весь свет был немил, и жить не хотелось. «Самый ужасный год в моей жизни», - сказала тогда Гузеева.

Напомним, родительницы Ларисы Гузеевой, Альбины Андреевны, не стало в октябре 2018 года. Пожилая женщина сильно болела, и уходила очень тяжело. Она до последнего дня находилась в клинике, и ведущая вместе с дочкой Ольгой навещали ее практически каждый день.

Понятное дело, что где-то какие-то съемки пришлось подвинуть. Тем более, примерно тогда же в СМИ и соцсетях начали набирать обороты слухи о том, что Гузеева и вовсе на время остановила работу над шоу «Давай поженимся!».

Представители Первого канала временную остановку съемок подтверждали, однако причиной этого называли некие технические моменты, абсолютно не связанные ни с личным горем телеведущей, ни с болезнью ее матери. Телевизионщики заверили, что без любимого шоу и без любимой ведущей зрители в любом случае не останутся. Есть запас уже снятых передач, и временная остановка никаким образом на выход шоу в эфир повлиять не могла.

Тем не менее, многие фанаты шоу и лично Ларисы Гузеевой пребывали в великом волнении. И, возможно, для того, чтобы положить конец всем этим домыслам и невероятным версиям, известный астролог Василиса Володина (она же и соведущий шоу «Давай поженимся!), на днях сделала довольно громкое заявление на эту тему.

Астролог сходу успокоила всех поклонников Гузеевой. «Все слухи на этот счёт не имеют под собой никакой почву. – сказала Володина. – Нет и еще раз нет. Лариса остается в шоу и об ее уходе внутри шоу даже не ведется никаких разговоров».

Более того, совсем недавно дан старт съемкам нового сезона передачи, которую обожают миллионы телезрителей. И, конечно, в этих съемках принимает участие и Лариса Гузеева.

«Мы продолжаем работать для вас в прежнем составе. - порадовала зрителей Василиса Володина. – И в новом сезоне будем обязательно стараться добиться не меньшего успеха. В общем, мотор, съемки начались!».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аль Пачино: биография лучшего гангстера кинематографа
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 15:55
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев неуважительно повел себя в отношении сотрудников МЧС.
24.01.2020, 15:42
Владимир Зеленский на встрече с израильским премьером Нетаньяху прочитал 3 истории, связанных с Холокостом.
Реклама