11:07
Москва
22 января ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«Деградация»: поклонники не оценили пляжное фото Юлии Ковальчук

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-солистка «Блестящих» призвала своих фанатов оценить ее отдых на одном из морских побережий, но внезапно натолкнулась на волну резкой критики.

Это сейчас 36-летнюю Юлию Ковальчук называют известной российской певицей. Одна давно выступает сольно, и хотя, по правде говоря, ее клипы не бьют рекорды просмотров и далеко не все ее нынешние композиции тянут на хиты, Ковальчук по праву считается знаменитостью.

Но первый шаг к славе был сделан теперь уже в таком далеком 2001-м, когда никому не известная 19-летняя девочка Юля Ковальчук пришла в группу «Блестящие», заняв вакантное место, которое освободила предыдущая солистка Ольга Орлова.

Ее первой песней в новом коллективе стала «Ау-Ау». Но почти за шесть с половиной лет, проведенных в «Блестящих», Ковальчук не просто вместе с другими солистками выпустила три компакт-диска, записала четыре десятка песен и приняла участие в записи почти десятка клипов.

Она сделала кое-что намного более важное. Она сделала себе имя. Имя, с которым можно было смело покидать «Блестящих» и отправляться в сольное плавание по просторам отечественного шоу-бизнеса.

С середины января Юлия стала сольной певицей, и хотя выпустила не так много композиций, она не потерялась подобно другим девчонкам, которые так же, как она, уходили из известных коллективов на «вольные хлеба».

Ее имя по-прежнему на слуху, она гастролирует, дает концерты, записывает песни, участвует в различных шоу. И, кстати, в середине 2015-го года певица записала свой первый и, скорее всего, не последний сольный альбом под загадочным названием JK 2015.

Юлия замужем за коллегой, певцом Алексеем Чумаковым, у них подрастает дочь Амелия. И Юлия с Алексеем не только супруги, но и время от времени партнеры по сцене.

К примеру, в июле 2014 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков представили свой первый совместный видеоклип «В заметки», который они снимали сами на небольшую чуть ли не любительскую видеокамеру. Но, несмотря на такое любительство, на премии телеканала «RU TV» клип победил в номинации «Сам себе режиссёр».

Судя по всему, паре денег на жизнь вполне хватает. Не зря же супруги когда вместе, когда отдельно друг от друга частенько отдыхают в самых райских уголках планеты Земля.

Тут в Крым или в Турцию съездить, и то затратно. А уж разные там острова и экзотические места и подавно стоят кучу денег. Туда на один перелет в одну только сторону простому россиянину год копить надо.

Но это ладно, не будет уподобляться разным там завистникам. Лучше по сути. Звезды – люди публичные. И даже когда они не сцене, а, скажем, дома, возле дома, и, даже порой в бане (вспомним Настю Волочкову), они неизменно фоткают себя любимых и выкладывают в свой Инстаграм. Ну, а уж пляжные отчеты звезд – без этого сегодня вообще никуда.

И вот на днях Юлия Ковальчук щелкнула себя, вернее, даже часть себя, и выложила фото в Инстаграм. На кадре Юлии как таковой нет. Только ноги. Спору нет, красивые такие и загорелые ноги. Но в чем прикол, спросите вы? В том смысле, что у каждой фотографии должен быть какой какой-то… смысл. А вот и нет.

Ибо, Юля так и подписала выложенную в Сеть фотку: «Бывают фото со смыслом, а бывают фото с ногами!». Однако, далеко не все ее подписчики такой пляжный юмор оценили.

Нет, нашлись, конечно, те, кто искренно начал восхищаться «красивые стройными ножками». Но нашлись и злопыхатели. Особенно некоторым подлисчикам пришлась не по нраву действительно бессмысленность того, что они увидели.

«К чему все это вообще? Этот велосипед уже изобретали до нее. Что тут нового?», - написал один из поклонников певицы.«Думала о вас намного лучше. Это какой-то откровенный моветон», - так написала девушка-фанатка Юлии Ковальчук.

Но еще откровенней оказался комментарий другого подписчика: «Какой смысл выкладывать на всеобщее обозрение фото своих ног? Не в обиду, но это уже какая-то деградация…». В таком случае, если певице жалко выкладывать себя в Инстаграм целиком, может, лучше в следующий раз фотографировать верхнюю часть тела?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Краснов: биография любимца Бастрыкина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 09:34
Власти Новосибирской области планируют усовершенствовать систему коммуникации с гражданами через общественные приемные.
22.01.2020, 09:05
Коллекторские агентства могут допустить к работе по взысканию долгов граждан по ЖКХ.
Реклама