13:45
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Злой рок «Дальнобойщиков»: горькие судьбы и странные смерти звезд любимого сериала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судьба актеров, снимавшихся в сериале «Дальнобойщики» сложились трагически. Многих из них уже нет в живых, причем, смерти некоторых были очень странными.

Владислав Галкин: бурная жизнь, странная гибель 

В сериале, который впервые зрители увидели в 2001 году, Владислав Галкин исполнил водителя-дальнобойщика Сашку, балагура и бабника. Актер принял участие в двух сезонах сериала, однако, в третьем сняться ему не было суждено.

К сожалению, как отмечали многие знакомые артиста, звездная болезнь сделала свое черное дело. Галкина не раз замечали пьяным, участились скандалы с его участием. А потом и вовсе случилась та печально знаменитая драка в кафе, где актер пугал своих оппонентов оружием. В результате он получил судимость, и это еще благо, что вовсе не сел в тюрьму.

Многие увещевали Влада. Мол, не доведет такая жизнь до добра. Но он никого не слушал. И все для него закончилось очень печально. 25 февраля 2010 года тело актера было найдено в его квартире. Экспертиза показала, что с Галкиным случился сердечный приступ. Но в такую версию мало кто поверил. Понятно, что порой пил и очень сильно пил. Но инфаркт в 38 лет, это куда?

По одной из версий, артиста могли убить при ограблении. Якобы из квартиры после смерти актера пропала крупная сумма денег. Были и другие версии. Но пока ни одна из них не обросла железными доказательствами.

Владимир Гостюхин: успехи в кино, чехарда в личной жизни

Актер сыграл в сериал Федора Ивановича, мудрого человека с большим жизненным опытом. Гостюхин к тому времени уже был артистом известны, но сериал лишь добавил ему популярности.

Активно снимался он и после «Дальнобойщиков». Правда, личная жизнь актера не была столько успешной. Четырежды был женат, есть три дочери, причем, одна из них рождена от связи на стороне.

Виктор и Вадим Яцуки: трагедия братьев

Актёры-близнецы сыграли в сериале водителей-близнецов Петра и Павла Марчуков. Для них участие в сериале стало по-настоящему билетом в лучшую жизнь. До этого братья жили в крохотной комнате общежития на окраине Москвы и играли эпизодические роли в театре.

После «Дальнобойщиков» Яцуков заметили режиссеры, стали приглашать к себе. До славы дело еще не дошло, но материально стало жить полегче. Виктор даже купил квартиру в столице.

Однако, порадоваться новой жизни братьям так и не удалось. Сначала у Виктора выявили рак легких, который свел его в могилу в пятьдесят восемь лет. А через несколько лет от той же болезни умер и Вадим.  Но ту есть причина всех бед. Братья выкуривали в день по две пачки сигарет, и даже после диагноза не смогли заставить себя бросить.

Семен Морозов: победа над смертью

Этот артист сыграл в сериале участкового. Ему было уже за семьдесят, когда у него обнаружили рак гортани третей степени. Морозов согласился на рискованную операцию, и она оказалась успешной. Болезнь отступила.

Николай Чиндяйкин: личная трагедия и вторая любовь

Чиндяйкину в «Дальнобойщиках» досталась роль криминального авторитета. Не самая главная роль, но в целом карьера этого артиста вполне успешна и разнообразна.А вот его личная жизнь была полна драматизма.

В 1989 году после долгой борьбы с раком умерла его жена Татьяна Ожигова. Она была его любимой женщиной, с которой они душа в душу прожили 15 лет. Не пережив трагедию, артист крепко запил, почти махнув рукой и на себя и на свою карьеру.

Спасла его и вернула к жизни новая любовь. Актриса Раса фон Торнау стала второй супругой Чиндяйкина, и 72-летний актер и сегодня не устает повторять, благодаря кому он жив, здоров и популярен.

Дарья Михайлова: жена в кино, жена в жизн

иДарья Михайлова сыграла в «Дальнобойщиках» Веронику, племянницу Фёдора, которая после некоторых передряг станет женой Сашка. Любопытно, Михайлова и Галкин так же были супругами и в реальной жизни. И тоже, если верить многочисленным слухам, в семье были непростые отношения и, дело якобы вообще катилось к разводу.

Однако, после того, как Владислав Галкин ушел из жизни, Дарья Михайлова сожгла все мосты: ушла из театра, почти не снимается в фильмах и отгородилась от внешнего мира, замкнувшись в себе. Так что, возможно, все-таки это была любовь, несмотря на все сложности брака с Владом.

Сергей Шеховцов: смерть на прогулке

Этот актер сыграл в сериале героя по фамилии Корнеев. Это была не главная роль, на на счету артиста немало небольших ролей и в кино и в театре. Так что, своей карьерой Шеховцев мог быть вполне довольным. Тем более, что он оставался востребован и позже «Дальнобойщиков».

Но снова все за людей решила судьба. Летом 2018 года 56-летний актер вышел прогуляться со своей собакой на улицу и… умер. Экспертиза установила сердечный приступ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама