17:56
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

6-летнюю внучку солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Сергей Лемох
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мама маленькой Марины – алкоголичка, прабабушка – слишком старенькая, чтобы воспитывать девочку. А звездному дедушке Сергею Лемоху внучка оказалась не нужна.

Незавидная доля досталась этой крохе. Шесть лет жизни, а столько уже всего она видела и испытала. Маленькую Марину все это время воспитывала бабушка Татьяна Ивановна. Мама девочки Людмила пьет, не просыхая.

Есть у малышки дедушка. Да еще какой. Тот самый Сергей Лемох, группа «Кар-Мэн» которого гремела в девяностые. Но у Лемоха своя собственная жизнь. И в этой жизни рядом с ним место далеко не всем близким людям. Его дочь Людмила давно пошла по наклонной, но отец предпочел отвернуться от этих проблем. Как отвернулся и от внучки.

Надо было видеть, как жили все это время старенькая Татьяна Ивановна и Марина, которая приходится ей правнучкой. Старый дом, который вот-вот развалится, вода в уличной колонке, проблемы с газом и канализацией. Девятнадцатый век какой-то. Это хорошо еще, что находились чужие люди, которые помогали. Просто так. Потому что, жалко было и бабульку и эту кроху.

У Татьяны Ивановны на этом свете только и остались, что правнучка Марины и внучка Людмила. Дочь, мама Люды, которая когда-то была женой Сергея Лемоха, уже давно умерла.

Татьяна Ивановна как-то признавалась, что от отчаяния пыталась попросить Лемоха о помощи. Не для себя. Для внучки. Но разговор закончился тем, что знаменитость попросила его больше по пустякам не беспокоить. И в самом деле, что такое внучка? Пустяк, недоразумение.

А между тем органы опеки уже не в первый раз вели разговоры о том, что девочке в таких неблагоприятных условиях жить нельзя. Речь шла о лишении Людмилы родительских прав, а Татьяны Ивановны статуса опекуна. В первом случае все дело в пьянстве мамы, во втором случае в преклонном возрасте и болезнях бабушки.

И в свое время дело до этого почти дошло. Но Людмила клятвенно пообещала, что ляжет в наркологическую клинику, вылечится, и когда выйдет, полностью изменит свою жизнь в лучшую сторону.

Ей поверили. И два месяца Людмила провела в больнице. И когда вышла, радости малышки Марины не было предела. Мама трезвая. Каждый день. Да только недолго музыка играла. Сорвалась Людмила, вновь запила. И на дочь опять махнула рукой.

На это чиновники отреагировали сразу. И некоторое время назад Марина была из семьи изъята и помещена в реабилитационный центр «Согласие». Причина известна. Прабабушка, которой уже 80 лет, больше не может растить правнучку одна. А мама вернулась к своей прежней жизни алкоголички. Фактически Марина оказалась никому не нужна.

По слухам, с Сергеем Лемохом пытались связаться, прежде, чем отправлять девочку в центр. Но безрезультатно. Отца у девочки тоже фактически нет. Людмила как-то признавалась, что он трудится стюардом, летает на пассажирских самолетах. Да только мужчина давно сказал, что Марину своей дочерью не признает никогда.

Центр «Согласие», где сейчас проживает наша маленькая героиня, является учреждением, куда привозят деток, нуждающихся в помощи врачей, психологов и других специалистов.

Как правило, все эти маленькие горемыки уже успели хлебнуть лиха в семье, поэтому сразу в детдом их стараются не везти. Сначала добрые тети и дяди пытаются оживить этих маленьких запуганных «зверьков», научить не вздрагивать при появлении взрослых и не прятать после обеда хлеб по карманам.

Что любопытно, маленькая Марина, когда еще проживала дома с прабабушкой, знала, что у нее есть дедушка Сережа. И хотя она ни разу в жизни его не видела и знает, что он ее не любит, все равно малышка как-то сказала, что если бы он вдруг однажды приехал, она бы сделала ему самый дорогой подарок.

Детская добрая душа… Она этот подарок даже уже приготовила. Смешной нарисованный цветок на мятом листке бумаге. Кто-то, возможно, ухмыльнется. Да только ведь вряд ли найдешь ценнее подарок, чем такой. От доброго детского сердца.

Что касается Сергея Лемоха, то его жизнь полна счастья, сытости и благополучия. С женой Екатериной они часто путешествуют по разным курортам, это видно из многочисленных шикарных кадров, которые музыкант выкладывает в своей соцсети.

Еще певец гордится своей коллекцией автомобилей, которая стоит кучу денег. Ну, и не забывает делиться со своими поклонниками планами на жизнь. И в этих планах маленькой внучке, к сожалению, места не нашлось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама