18:34
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Тайная поклонница или дама сердца: последняя любовь Дмитрия Марьянова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Незадолго до смерти у артиста начался бурный роман на стороне, про который его знакомые говорили, что «там все серьезно». Неужели семья актера распадалась?

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года. Прошло уже два года с момента той трагедии, а разговоров и скандалов вокруг его имени по-прежнему масса. По больше часть речь идет об отношениях его вдовы Ксении Брик с родителями и другими родственниками Дмитрия с его стороны. Там вражда по полной программе и война на наследство артиста.

Но, выясняется, что если Ксении так и не удалось найти общий язык с родственниками покойного мужа, это легко удалось сделать другой женщине. И эта женщина, как утверждают близкие к семье Марьянова люди, присутствовала в жизни актера не просто так.

Конечно, с именем Марьянова связаны не только новости о войне за наследство. Общество с большим интересом следит за тем, как развиваются события с расследованием обстоятельств смерти актера.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер, как доказало следствие, по вине работник медицинского центра «Феникс», в которой он предположительно лечился от алкогольной зависимости.

В отношении директора клиники Оксаны Богдановой завели уголовное дело сразу по нескольким статьям: «оставление в опасности» и «оказание услуг, повлекших по неосторожности смерть человека». В совокупности ей светит до 6 лет колонии.

При этом защита Богдановой предполагает, что ей удастся добиться для своей клиентки наказания, не связанного с реальным лишением свободы.

А вот Виктория Крылова, адвокат 23-летнего сына Дмитрия Марьянова, считает, что следствие не доработало. И хочет добиться, чтобы Богданову привлекли к ответственности еще по двум статьям УК РФ: «незаконная медицинская деятельность» и «незаконное лишение свободы».

При этом, по словам Крыловой, она знает о последних выводах экспертизы, которые тоже должны быть интересны следователям. По всем выходит, что рано утро в день смерти Марьянов получил тупую травму живота. Здесь, во-первых, вопрос – кто его ударил или избил? Во-вторых, эта травма вполне могла усугубить ситуацию с его ухудшающимся самочувствием.

Умер Дмитрий Марьянов вечером из-за «сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери». Если говорить более просто, в вене оторвался тромб.

Как известно у Марьянова на ноге был установлен специальный кава-фильтр - устройство, которое вживляют в нижнюю полую вену для улавливания оторвавшихся тромбов или сгустков крови, и предотвращения их попадания в легочную артерию.

Но дело в том, что разрыв сосуда случился не в том месте, где был установлен кава-фильтр. И версия о том, что травма могла спровоцировать необратимые последствия, вполне имеет право на существование.

Кроме этих подробностей обстоятельств смерти артиста, появились и новые разговоры о последних месяцах его жизни. И там есть кое-что новое. Бывшая гражданская супруга актера Ирина Лобачёва рассказала, что в последние полгода жизни у Дмитрия был роман с 30-летней женщиной, о которой мало кому что-то известно.

Зато, надо понимать, она хорошо известна членам семьи Дмитрия. Она приходила к родственникам Марьянова при его жизни, и, по слухам, нередко и сейчас навещает его престарелого отца.

Правда, вдова актера Ксения Брик в существование любовницы не верит. Она называет ее очередной фанаткой, пожелавшей пробиться в окружение знаменитости. Но, судя по разговорам людей, близких к семье Марьянова, эта таинственная незнакомка была все-таки не просто поклонница, а, возможно, на самом деле любимая женщина артиста. И, в отличие от Ксении, ей всегда были рады в его семье.

Тут да, у Ксении Брик и родственников Дмитрия мало поводов, чтобы улыбаться друг другу. Борьба за недвижимость, счета и другие материальные блага, которые артист оставил после себя, продолжаются. Уже был сыда, похоже, будут и еще. У каждой стороны своя правда, и золотая середина пока никак не находится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама