07:21
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Живые и мёртвые: печальные судьбы звёзд сериала «Богатые тоже плачут»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сериал, появившийся на свет 40 лет назад, с триумфом транслировался во многих странах мира. Только судьбы многих актёров теленовеллы сложились трагически.

Сорок лет прошло с тех пор, как 16 октября 1979 года в Мексике состоялась премьера сериала «Богатые тоже плачут». В стране теленовеллу приняли на «ура», и уже после этого ее начали показывать в других странах.

Одной из стран, где сериал имел просто бешенную популярность, была Россия. А главная звезда фильма, актриса Вероника Кастро стала в нашей стране чуть ли не национальным героем.

Однако, за все эти десятилетия, которые прошли за время существования «Богатых», судьбы главных участников теленовеллы складывались по-разному. У кого-то карьера пошла в гору, кто-то так и не смог выжать из внезапной обрушившейся на них славы каких-то значимых дивидендов. А кому-то и вовсе известность и популярность… надоели.

Известно, что относительно недавно актриса Вероника Кастро, сыгравшая в сериале Марианну, заявила о своем решении уйти из профессии навсегда. По словам 67-летней знаменитости, она настолько устала от кино и от всего негатива, который сопровождает известных людей, что отныне решила стать просто домохозяйкой.

Как признается актриса, она отдала кинематографу лучшие годы своей жизни, жертвуя личными отношениями, чувствами и любовью. Хотя то, что она одинока и сейчас, Вероника Кастро винит все-таки не профессию, а самих мужчин.

По ее словам, так получалось, что мужчины, в которых она влюблялась, оказывались обманщиками и предателями, которые скрывали от нее своих жен и любовниц. И тогда звезда решила, что лучше уж быть одинокой женщиной, чем снова ожидать удара от любимого человека, а потом подолгу страдать.

Тем более, что Вероника Кастро не так уж и одинока в этой жизни. Сын с невесткой хоть и не являются идеальными родителями, но ведь они подарили актрисе самую большую радость – ее внучку Рафаэлу.

А девочка прямо-таки метит на бабушкину славу. В свои пять лет она уже знает, что такое съемочная площадка, сама ведет болг в соцсетях с большим количеством подписчиков, и вообще смотрит в свой завтрашний день с большой перспективой. Сама Вероника Кастро называет внучку «девочкой-мечтой», и считает, что ее ждет большое будущее.

Но если у главной звезды сериала, за исключением личной жизни, все, в общем-то, сложилось удачно, о многих других актерах теленовеллы больше приходило печальных новостей. Даже кто-то однажды горько пошутил, что у сериала «Богатые тоже плачут» поминок больше, чем юбилеев.

В 2019 году от неизлечимых болезней умерли Эдит Гонсалес, которая играла Марисабель) и, Кристиан Бач, исполнившая роль Джоанны. В 2018 году не стало Рохелио Герры, того самого неподражаемого Луиса Альберто, в которого были тайно влюблены половина российских телезрительниц.

В теленовелле он играл роль богача, удачливого дельца. Но в реальной жизни ему довелось хлебнуть немало горестей. Ролей не было, судебные тяжбы с кинокомпанией, которая лишила его работы, затянулись на годы, и забрали у артиста последние силы и здоровье.

А дома у его была жена-инвалид, которую не на что было лечить и содержать. Рохелио сам не раз едва не умирал от голода, а коллеги собирали ему деньги на еду.

Такая жизнь довела актера до ручки, и однажды у него случился инсульт. Потом артиста парализовало, отнялась речь. В этом состоянии Рохелио Герра и встретил свою мучительную смерть.

В 2017 году скончался продюсер Валентин Пимштейн, который придумал для сериала его название. Причем, вышло это случайно. Однажды он присутствовал на похоронах в одной очень зажиточной семье. И глядя на то, как домочадцы проливают горькие слезы по усопшему, он подумал: «Неужели богатые могут так искренне плакать?». А потом подумал, что могут. Так и родилось название теленовеллы.

Среди тех, кто жив, Росио Банкельс, сыгравшая злодейку Эстер. Гильермо Капетильо, тот самый сын Марианны и Луиса, тоже жив. Но дела его не очень. Когда-то он женился на молоденькой модели, которая сбежала сразу же, как у Гильермо умер отец и оставил ему большие долги. Теперь актер не верит женщинам и в одиночку противостоит многочисленными кредиторам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама