06:25
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мать нашла живой свою дочь, которая умерла при родах 30 лет назад

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тридцать лет назад врачи сказали юной мамочке, что ее новорожденная дочка умерла. Но женщина все эти годы отмечала дни рождения малышки. Как оказалось, не зря.

Эта история произошла не у нас, не в России. Случилась она далеко, за океаном, в Соединенных Штатах. Тем не менее, она настолько пронзительная, что не рассказать ее просто нельзя.

Когда-то, давным-давно, юная девятнадцатилетняя Тина забеременела. Причем, уже во второй раз. У нее уже была маленькая дочурка. Девушка была рада второй беременности, в отличие от ее матери.

«Ты сама еще почти ребенок, живем небогато, как двоих детишек вытянем?», - примерно такие слова говорила родительница беременной Тине, всячески уговаривая дочку сделать аборт.

Но девушка твердо сказала, что будет рожать. И мама со своими дикими просьбами отстала, смирилась. Так, по крайней мере, дочери показалось. Но она ошиблась.

Несмотря на то, что беременность протекала нормально, Тина постоянно наблюдалась у врачей, и те никаких осложнений не видели, во время родов случилась беда.

Когда Тина немного пришла в себя после трудных родов, ей сказали, что родилась девочка. Но она скончалась буквально через несколько минут после появления на свет. И спасти ее не было никаких шансов. Девушка в слезах просила врачей принести ей дочку, чтобы попрощаться. Но ей отказали.

Тина тяжело перенесла эту потерю. Ей даже пришлось обращаться к специалисту, которая сказала, что время лечит любые раны. Но специалист оказалась не права. Тина не смирилась со смертью дочери. Девушка год из года отмечала день рождения своей маленькой Кристины. Такое имя она дала ей ещё до рождения.

Близкие Тины даже волноваться начали. А не сходит ли она с ума? Или все-таки материнское сердце что-то чувствовало? Ведь, забегая немного вперед, признаемся. Дочка Тины на самом деле была жива. Почему и как это получилось, чуть ниже. А пока о том, каким образом вскрылась правда.

С тех трагических родов со смертельным исходом прошло без малого тридцать лет. И все эти годы Тина не верила, что ее дочь могла умереть. И тогда ее старшая дочь Тиффани предложила вариант – мама сдает ДНК-тест и размещает его в социальных сетях, чтобы о нем мог узнать каждый желающий.

Женщина дочку послушалась и сделала так, как та предложила. И хотя в успех она особо не верила, неожиданно спустя несколько недель ей пришел ответ от одного из молодых… мужчин. Незнакомец утверждал, что его анализ ДНК полностью совпадал с ДНК Тины. А это могло значить только одно – они близкие родственники. Более того, парень родился в тот же день, когда появилась на свет Кристина.

Понятное дело, что Тина была и счастлива и шокирована одновременно. Хотя она после родов так и не увидела умершего ребенка, но врачи уверили ее, что это была девочка. Да и УЗИ на стадии беременности показывал тоже самое. Откуда же взялся мальчик?

А вот теперь самое время рассказать ту самую правду о родах. На свет на самом деле появилась девочка. Только у врачей к тому времени уже была договоренность с матерью Кристины. Роженице нужно было сказать, что малышка умерла. Когда дочку не удалось уговорить на аборт, родительница решила избавиться о нежелательного ребенка не мытьем, так катаньем.

Не наше дело судить тех людей в белых халатах, которые согласились на подобное преступление. Тем не менее, дело было сделано. Тина отправилась домой без малышки, но со своим горем. А родившейся Кристине окольными путями нашли приемную семью, в которой она и выросла.

А уже после того, как девушка стала взрослой, ей вдруг пришло в голову сменить пол. Кристина легла под нож хирурга, и встала уже мужчиной. Причем, мужчиной вполне себе успешным во всех смыслах. Встретил любовь, женился. Супруга ему ребенка родила. А потом судьба подарила ему встречу с настоящей матерью.

А Тина, уже отошедшая от шока, сегодня просто счастлива. Она нашла живым своего ребенка, пусть даже это оказался сын вместо дочки. К тому же он успел ее уже сделать и бабушкой. Так что, что теперь всю свою любовь она перенесла на внука, раз со своим вторым малышом ей когда-то понянчиться не довелось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама