18:10
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Отец отказался от сына, а потом горько пожалел, узнав, кем он стал спустя годы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эта история о том, что время никогда не стоит на месте. И уж точно не ходит назад. Того, что было, уже не переиграешь. И о своих ошибках остается лишь сожалеть.

Когда-то, очень много лет тому назад жил на белом свете молодой и весьма легкомысленный человек Тед Юргенс. За славой он не гнался, жил одним днем, а работал в магазинчике, продававшем велосипеды и запчасти к ним. Зарабатывал Тед немного, но на развлечения ему хватало.

Потом Тед встретил девушку Джеки, с которой у него возник страстный роман. Правда, как всегда, парень не задумывался о том, чем все это может закончиться. А закончилось беременностью Джеки и рождением мальчика по имени Джефф.

Кряхтя и проклиная все на свете, Тед был вынужден на матери своего ребенка жениться. Правда, ни на его характер, ни на его увлечения это никак не повлияло. Легкомыслие и любовь к развлечениям так никуда из него и не делись. Пока молодая мамочка в одиночку пыталась растить маленького сынишку, глава семейства где-то отдыхал.

В общем, ни хороший муж, ни заботливый папаша из Теда не получился. По сути, он самоустранился от семейных проблем. Можно сказать, бросил жену еще в браке, а на сына вообще не обращал никакого внимания. Не говоря уже о том, что мужик должен быть кормильцем. Этого не было и близко.

Чтобы понять, что с эим человека счастья построить не удастся, Джеки понадобилось около двух лет. Потом ее терпение закончилось, она забрала сына и ушла из жизни Теда. А тот не только не пытался остановить близких ему людей, наоборот, лишь вздохнул с облегчением.

И когда Джеки на прощание попросила его никогда больше не появляться в их с сыном жизни, Тед с радостью это пообещал. И заходя вперед, скажем, что это обещание было, пожалуй, единственным, которое этот парень в своей жизни сдержал.

Хотя, по правде говоря, это далось Теду достаточно просто. Он и сам был не против того, чтобы сжечь все мосты и не принимать никакого участия в судьбе отпрыска.

Что ж, так оно и вышло. А время между тем на месте не стояло. Прошло много лет с тех пор, как распалась семья Теда. Но, если он так и продолжал оставаться прожигателем жизни, то его бывшая жена Джеки полюбила другого мужчину, вышла за него замуж.

Новый супруг женщины усыновил малыша Джеффа, и полностью заменил ему отца. Более того, мальчишка долго даже не знал, что мужчина, который его воспитал и дал путевку в жизнь, ему не родной отец.

Однако, прошло еще какое-то количество лет. И вот, вспоминая прошлый год, смотрим на рейтинг самых богатых людей планеты. И там находим имя… Джеффа Безоса. Этот тот, который владеет одной из самых крутых компаний в мире «Амазон». И этот тот самый, который когда-то много лет назад оказался не нужен своему родному отцу Теду.

Всю эту семейную тайну раскрыл один из журналистов, который хотел написать книгу ио жизни и невероятном успехе Джеффа Безоса . Репортер узнал о том, что человек, считавшийся отцом миллиардера, на самом деле его когда-то в детстве усыновил. И любопытный начинающий писатель стал искать биологического родителя Джеффа. И нашел. Нашел того самого Теда Юргенса.

Как выяснилось, постаревший Тед жил все также небогато и одиноко, и ничего не слышал о своем сыне с тех пор, как жена с ним развелась. Да, он знал, что есть такой миллиардер Джефф Безос. Но своего сына в нем не узнал.

Поняв, чего добился его отпрыск в жизни, Тед расплакался. Как рассказывал журналист, мужчина очень сожалел о том, что был тогда плохим мужем и плохим отцом. Теду очень хотелось встретиться со своим сыном и попросить у него прощения.

И хотя его гость заподозрил, что престарелому горе-папаше просто хочется от разбогатевшего сына какой-нибудь материальной поддержки, он пообещал сделать все, чтобы устроить их встречу.

Правда, встрече отца и сына так и не было суждено состояться. Тед Юргенс страдал целым букетом заболеваний, которые, как он сам говорил, были ему наказанием за грехи молодости. И несколько лет назад он тихо скончался в своем бедном домике, так и не сумев избавиться от чувства вины за брошенного когда-то сына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
15.11.2019, 16:56
Власти Польши объявили о готовности через два года добиться полной энергетической независимости от российского газа.
Реклама