04:58
Москва
22 января ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Тамада из телевизора: сколько стоит приглашение звезды на собственную свадьбу

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Иван Ургант
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

То, что звезды часть своих капиталов зарабатывают на корпоративах и «специальных» мероприятиях, давно не секрет. Но сколько стоит это удовольствие?

Это в советские времена артисты стеснялись говорить о своих дополнительных заработках. Тем более, что в ту эпоху эти заработки вполне могли причислить к нетрудовым доходам, а страшные легенды о визитах ОБХСС слышали многие.

Да и позже, уже во времена новой России артисты как-то поначалу не выставляли вперёд свои выступления в «узком кругу», словно боясь осуждения общества.

Нынче все эти барьеры сметены. Сегодня отброшены стеснения и пережитки прошлого. Теперь уже знаменитости не скрывают, что зарабатывают на корпоративах, именинах, свадьбах и прочих не общественных мероприятиях. Порой даже можно услышать от какой-нибудь звезды, что вот, мол, кризис в стране, гонорары упали, концертов меньше стало, но хорошо хоть корпоративы с голоду не дают умереть.

Корпоративы бывают разными, но особенно любят представители шоу-бизнеса свадьбы. Чужие свадьбы, в смысле. Многие семьи с достатком пытаются блеснуть друг перед другом самым крутым рестораном, самым дорогим лимузином, и, конечно, самым звездным тамадой.

Понятно, что визит известного артиста стоит денег, и денег немалых. Но когда речь идет о пресловутом престиже семьи, многие за ценой не стоят. И тут важнее бывает даже не сама приглашенная знаменитость, а чтобы ее статус был выше, чем у друзей или соседей, которые недавно тоже играли свадьбу.

Сегодня сфера услуг предлагает что угодно. И найти тамаду на торжество не проблема. На любой, как говорится, кошелек. Хочешь студента училища культпросвета, хочешь актера из местного ТЮЗА, а хочешь… Ну, это уже из области, если можешь.

В том случае, когда ты хочешь поразить всех и заставить знакомых кусать локти от зависти, стоит сразу понять, что приглашение тамады с лицом, которое м часто видим по телевизору, может стоить не просто дорого. А очень дорого. Фактически, тамада «съест» значительную часть свадебного бюджета. Хотя, в общем-то, ценник ценнику рознь. И здесь, как на прилавке, вполне можно высмотреть, чтобы и «вкусно», но и не переплачивать.

Но в любом случае, согласно опросам социологов, едва ли не самый популярный тамада в стране (он же и один из самых дорогих) - Иван Ургант. Если включить по телевизору его шоу «Вечерний Ургант», то над его шутками можно посмеяться бесплатно. А если позвать побалагурить на свою свадьбу, надо готовить тысяч пятьдесят евро. Ну, или в рублях в районе трех с половиной миллионов.

Кстати, почувствовать себя в самом эпицентре «Вечернего Урганта» можно и вполовину дешевле, если пригласить вести свадьбу соведущую Ивана, Аллу Михееву.

Многие, особенно те, кто помоложе, не против увидеть на своем торжестве Ольгу Бузову. Это та, которая певица и телеведущая. Или телеведущая и певица. Не важно. Важней то, что звезда «Дома-2», и споет, и пошутит, и снова споет. Но за два с половиной миллиона рублей. А если шутки в сторону, и просто концерт, то на полмиллиона меньше.

Неувядающий Дмитрий Нагиев берет за визит на чужую свадьбу порядка пятидесяти тысяч евро. Ничего космического в его программе нет, а большой ценник артист мотивирует тем, чо слишком занят на съемках и участием в различных проектах. Так что, если и уж и откладывать важные дела в сторону ради чужого торжества, так уж чтобы было ради чего.

Все остальные претенденты на роль тамады задают гораздо меньшую планку за свои услуги. К примеру, ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова проведет свадьбу за пятьсот тысяч рублей. Многолетний ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович за то же самое возьмет порядка восемьсот-девятьсот тысяч или эквивалентную сумму в иностранной валюте.

Уже покинувшая шоу «Уральские пельмени» юмористка Юлия Михалкова еще не так давно брала за свадьбу примерно столько же, что и Леонид Якубович. Но сейчас Юлия занята в новом проекте детского КВН вместе с Михаилом Галустяном. Так что, не понятно, если ли у неё сейчас время на чужие свадьбы.

Но есть еще один вариант, не самый, кстати, дорогой. Обожаемая многими звезда «Comedy Woman» и «Реальных пацанов» Марина Федункив берет за свадьбу от полумиллиона до миллиона. В рублях. И говорят, зажигает похлеще, чем в телевизоре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Краснов: биография любимца Бастрыкина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 01:49
После расставания с мужем скандальная героиня «Пусть говорят» не осталась одна – ее связывают совсем не дружеские отношения с миллионером Денисом Ребровым. Уже несколько месяцев молодые люди проводят время вместе, в том числе в путешествиях.
21.01.2020, 22:32
21 января состав нового правительства был утвержден президентом Путиным.
Реклама