Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:10
Москва
31 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мать-одиночка застряла в лифте с красавцем-соседом и вышла за него замуж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лифт, который все время ломался, принес молодой маме судьбоносную встречу с новым соседом. А ведь она так хотела с ним увидеться, чтобы… поругаться.

Сколько раз жильцы дома, в котором жила Алена со своим маленьким сыном, просили, чтобы, наконец, привели в порядок лифт. Но ломается на ходу, то стоит «мёртвым» по трое суток. Тем более, сколько по стране разных трагедий происходило, когда люди получали тяжелые травмы и даже погибали.

И каждый раз на жалобы жильцов разные уполномоченные лица отвечали бравурными обещаниями все исправить. А воз, как в той знаменитой басне Крылова, и поныне был там.

Недовольна сложившейся ситуацией была и Алена, несомненно, главная героиня нашей сегодняшней истории. героиня истории, Горе-мужа она прогнала, как сыну Сашке едва исполнился год. Да и что толку от него было? Как работать, так не хочу. Как какие-то житейские проблему решать, так все жена. Можно сказать, что был муж, что не было.

В общем, сказала ему однажды: «Вон бог, а вон порог. Прощай, милый». И «милый» отправился искать свое «диванное счастье в других местах. И с тех пор Алена все сама и сама. А потягай-ка и коляску, и ребенка, и сумки с продуктами на пятый этаж, когда лифт не работает…

А тут еще, видно, новый кто-то на шестом этаже заселился. Прямо над их квартирой. Замучили своим ремонтом, просто сил нет никаких. Алена ходила туда ругаться, но дверь открыли работяги, которые лишь рукам развели. Мол, хозяин требует поскорее ремонт сделать. Но свой телефон посторонним давать не велел.

С тех пор Алена прямо-таки горела желанием увидеть этого хозяина и высказать ему все, что в душе накипело. И однажды ей такая возможность предоставилась. Правда, при не совсем обычных обстоятельствах.

В тот день она уложила сынишку спать и буквально на десять минут выбежала в магазин, находившийся в соседнем доме. Когда возвращалась и входила в лифт, за ней следом втиснулся незнакомый симпатичный мужчина. Алена нажала на пятый, мужик нажал на шестой. Лифт тронулся, и в этот момент Алену вдруг осенило. «Это не у вас в квартире уже второй месяц так громко ремонт делают?», - спросила она.

Но едва она договорила свою фразу, лифт страшно заскрежетал и… замер. Прямо между вторым и третьим этажами. «Вы правы, это у меня ремонт», - ответил незнакомец.Но Алене уже было не до него. У нее ведь малыш дома один! Проснется - испугается.

Алена запаниковала, но ее невольный спутник повёл себя совсем иначе. С кем-то быстро созвонился, что-то кому-то сказал. Причем, резко так сказал. И спустя десять минут примчались ремонтники, и очень быстро освободили их из плена.

«Так что вы хотели сказать?», - спросил мужчина, когда они вышли на лестницу. «Потом», - отмахнулась Алена и помчалась домой, моля бога, чтобы сынишка за это время не успел проснуться.

Она уже и думать забыла по соседа. Но он объявился сам, пришел к ним в гости в этот же вечер. С цветами и тортиком. «Я понял, что вы хотели сказать. - произнес сосед. - Ремонт почти закончили, больше шума не будет».

Неожиданно Алена поняла, что вся ее злость к соседу куда-то испарилась. И она пригласила его в гости. Потом Денис (так звали соседа) стал захаживать снова. Сначала это выглядело, как просто соседская дружба. А потом оба поняли, что это не просто дружба.

Искорка, незримо пробежавшая между ними, сделала свое дело. Да так, что даже маленький Сашка это заметил. И однажды совсем по-взрослому спросил: «Мама, а вы когда поженитесь с дядей Денисом, мы где будем жить - у нас или у него?».

Алена не знала, что на это ответить. Зато будет знать точный ответ, когда в скором времени Денис сделает ей предложение. И он сделал. А она сказала «Да!». После чего свадьба стала лишь делом времени.

Наверняка кому-то не терпится узнать, где же семья на самом деле стала жить – на пятом этаже или на шестом? Отвечаем - да не важно это. Главное, что люди нашли свое счастье. А ведь путь к нему начался с того, что кое-кто никак не мог починить тот самый злополучный лифт…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Игоря Верника: от «Мастера и Маргариты» до «Глубже!»
Реклама