Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:18
Москва
26 ноября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Невероятная история Сьюзан Бойл: как простая домохозяйка стала суперзвездой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда нескладная 47-летняя пышка впервые появилась на британской сцене, зрители смеялись от души. Но прошло немного времени, и теперь ей завидует весь мир.

Ну, вот как после таких историй не верить в сказки? Или хотя бы в то, что однажды даже самые смелые мечты обязательно сбудутся. История нашей героини словно сошла с какого-нибудь голливудского фильма про американскую мечту.

Сьюзан Бойл сорок семь лет жила, будучи никому не известной одинокой британской домохозяйкой. Она не смогла сделать карьеру, она не нашла своего личного счастья, никогда не была замужем, и у нее не было детей. Зато в своих тайных мыслях она всегда представляла себя на большой сцене, где ей рукоплещут тысячи восторженных фанатов.

И однажды Сьюзан сказала себе – сейчас или никогда. Она подала заявку на известное в Великобритании шоу талантов. Там при виде ее с трудом прятали ухмылки даже члены жюри и наставники. Что уж говорить о зрителях, которые над ней откровенно смеялись? Но едва она запела, смолкли все. И с тех пор жизнь простой домохозяйки развернулась на сто восемьдесят градусов.

Это случилось десять лет тому назад. Сьюзан Бойл подала заявку на участие популярном британском шоу Britain’s got talent. Понятно, что на сцене шоу появляются разные личности, которые хотят прославиться. Кто-то заставляет зрителей хмуриться, кто заставляет улыбаться. Полноватая, в странном растянутом платьице, с взлохмаченными волосами и утиной походкой, вышедшая на сцену Сьюзан вызвала у зала гомерический хохот.

Даже судьи с трудом заставляли себя быть серьезными. Хотя они искренне не понимали, зачем сюда пришла эта 47-летняя домохозяйка-неудачница, которая когда-то работала поваром, и которая даже не сумела обзавестись семьей?

Про Сьюзан было известно, что над ней смеялись практически с тех пор, как она появилась на свет. В школе дразнили толстой и глупой, потому что она всегда была полной, да и школьная наука ей давалась с трудом.

В общем-то, такой же глупышкой она показалась зрителям и теперь, когда вышла на сцену. На вопрос отвечала не сразу, порой невпопад. Такое ощущение, что думать для нее было великим трудом. Но особенно зрителей рассмешил ее ответ на вопрос «о чем ты мечтаешь, придя сюда?». «Я хочу стать знаменитой певицей!», - с наивной гордостью сказала Сьюзан.

Наверное, в зале любому сразу же захотелось спросить ее – давно ли она видела себя в зеркале? И давно ли в свой паспорт заглядывала? Не поздновато ли почти в пятьдесят мечтать о сцене и славе?

Однако, все ухмылки мгновенно сошли с лиц, превратившись в изумление, едва эта нелепая толстушка начала петь. Хит I Dreamed A Dream в исполнении Сьюзан ошеломил буквально всех. У нее оказался настолько сильный и проникновенный голос, что после того, как прозвучал последний аккорд, весь зал встал и аплодировал ей стоя. А некоторые так и вовсе не сдержали слез.

Выступление Сьюзан растиражировали сотни агентств, и уже на следующий день домохозяйка проснулась звездой. Нет, как это не удивительно, конкурс она так и не выиграла, заняв второе место. Но побеждать на шоу уже было и не обязательно. Ее жизнь и без того уже начала меняться с головокружительной скоростью.

Теперь вместо бдения перед телевизором дома и стряпней на кухне для самой себя, Сьюзан давала концерты, записывала новые песни и альбомы, давала интервью и с большим удовольствием раздавала автографы. Ее выступления с успехом проходили на самых серьезных площадках.

Она даже выступала перед папой Римским и принцем Чарльзом. Дебютный альбом Сьюзан Бойл продавался миллионными тиражами, и стал самым кассовым в Англии, побив рекорды всех хит-парадов. Сьюзан даже номинировалась на престижную музыкальную премию «Грэмми». И это все в течение первого годы карьеры певицы.

Но жизнь не стоит на месте. С момента первого выхода Бойл на сцену прошло десять лет. Сегодня ей уже почти пятьдесят восемь, но выглядит она лет на двадцать моложе. Да-да, став звездой, Сьюзан стала на глазах меняться и внешне. Нет уже той полноватой поварихи в нелепых нарядах. Перед нами роскошно одетая и статная дама в самом соку. Женщина, которая по-прежнему поет. И делает это успешно.

Не так давно знаменитость (да-да) отправилась в свое очередное ежегодное турне по планете. Сьюзан Бойл ждут везде, а билеты на ее концерты раскупаются, как горячие пирожки. Вот такая история женщины, которая прожив почти полвека, резко перевернула свою жизнь, доказав, что осуществление мечты возможно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Было бы желание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Повилас Ванагас: пять Олимпиад, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама