23:54
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Верный пес разоблачил хозяина, притащив вместо тапок доказательство измены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж тщательно скрывал от жены свои любовные похождения, но был разоблачен благодаря случаю и верному хвостатому другу, привыкшему исполнять команды хозяина.

В то, что все тайны однажды внезапно раскрываются благодаря случаю или совершенно нелепым обстоятельствам, многие не верят. По крайней мере, те, кому не прилетало от судьбы по «шапке». Человек завел интрижку на стороне, язык держит за зубами, нигде свой амур не засвечивает. И думает, что никто никогда об этом не узнает. Но жизнь порой преподносит людям такие сюрпризы, которые предугадать заранее просто невозможно.

Геннадий и Вероника были женаты уже три года. Жили душа в душа. Оба молодые, полные сил и совместных планов на жизнь. За эти несколько лет семейной жизни чувства еще остыть не успели. Так что, и в постели у них была полная гармония. Вероника никогда даже не задумывалась не тему того, что муж может ей изменить. Но в какой-то момент она поймала себя на мысли, что супруг начал задерживаться на службе.

Поначалу она не придавала этому значения, а проверять его как-то не решалась. Но Гена продолжал время от времени приходить поздно, и подозрения молодой жены усиливались. Решила, что пора что-то предпринять.

В общем, Вероника пересилила себя, и начала тайком проверять одежду мужа - карманы, сумку, другие потайные месте. Как-то даже в гаджет его заглянула, пока супруг в ванной нежился. Но ничего. Ни одного даже намека на присутствие посторонней женщины.

Вероника вроде бы как даже начала успокаиваться, хотя каждый раз переживала, когда муж задерживался допоздна. И надо сказать, что геннадий заметил этот тревожный блеск в глазах супруги. И тут же предпринял ответные, так сказать, предупреждающие шаги. Раз пришел поздно, но с роскошным букетом алых роз. Другой раз красивую сорочку ей подарил. И потом еще другие знаки внимания ей оказывал.

И когда Вероника уже совсем было успокоилась, решила она полазить в интернете по разным женским форумам. Может, у кого-то были похожие истории. Кто-то что-то подскажет, посоветует.

Но там говорили разное. Одна советчица даже намекнула на то, что если муж вдруг начал неожиданно оказывать ей вот такие знаки внимания, значит все плохо. В том смысле, или так супруг может пытаться отвлечь жену от дурных мыслей, или просто чувствует вину за собой, и вот так хочется как-то свою вину загладить.

И все-таки Вероника немного воспряла. Он решила, что все ее подозрения беспочвенны. И так она думала вплоть до вечера, когда случилось то, о чем мы говорили в начале нашей статьи. Его величество Случай вмешался в историю, и расставил все точки над «I».

В тот вечер Геннадий пришел домой в одиннадцатом часу вечера. Обнял супругу, поцеловал, спросил, как дела. Вероника встретила мужа тепло, ведь ее подозрения вроде бы рассеялись.

Геннадий разделся, прошел на кухню, где Вероника уже разогревала ужин. Рядом крутился пес Пират, любимец Геннадия, который занимался им со щенячьих лет. Дрессировал, обучал командам. Вот и сейчас хозяин заметил, что забыл тапки одеть. Потому приказал своему хвостатому питомцу принести их из прихожей.

Пират команду понял, он уже не раз это делал. И побежал в коридор. И спустя несколько мгновений принес в зубах… телефон. Оба мобильника, и Вероники и Гены, лежали на столе. Чей же этот?

Супруг потянулся к сюрпризу в собачьей пасти, но Вероника оказалась шустрей. Схватила его, посмотрела и сразу все поняла. Незнакомый номер, смс-переписка явных любовников и фотографии, говорящие сами за себя…

Оказалось, что Геннадий встречался с дамочкой с их работы уже почти пять месяцев. Но шифровался серьезно. Даже завел второй телефон и как-то умудрялся его от жены прятать. А когда понял, что ее подозрения рассеялись, и она перестала (как он однажды заметил) проверять его карманы, постепенно расслабился.

И вот сегодня второй телефон забыл в кармане куртки. А когда вешал ее в прихожей, телефончик-то и выскользнул из кармана. Но он не увидел. Зато Пират оказался более внимательным.

Правда, теперь любознательная псина недоумевает, почему всегда такие дружные хозяева теперь каждый день кричат друг на друга, а на ночь ложатся в разных комнатах? Может, лучше было принести все-таки тапки, а не эту странную штуковину, которая валялась на коврике рядом с хозяйской обувью?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
07.04.2020, 23:12
Глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что до пика заболеваемости COVID-19 остается 10–14 дней. На спад заболеваемость, вероятно, пойдет в июне.
Реклама