18:19
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Под Москвой молодожены загадочно погибли в первую ночь после новоселья

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая семья, ждали ребенка, в новую квартиру переехали. Кажется, жизнь удалась. Но уже на утро после переезда супругов обнаружили мертвыми.

Коломна, расположенный в Подмосковье, город небольшой. Из тех, где все друг друга знают. И местные новости по окрестностям в считанные часы.

Новость о гибели молодой семейной пары, конечно, потрясла без исключения всех горожан. И ведь, кажется, только-только все за них радовались. Жилищный вопрос в стране стоит остро. А тут раз, и собственное жилье.

26-летний муж и 28-летняя жена приобрели квартиру не сегодня. Но переезжать сразу не стали. Жилищу предстоял серьезный ремонт. Глава семейства решил делать его своими руками. Хотел превратить его в уютное гнездышко. Тем более, супруги ожидали в семье пополнение. Жена была беременна.

Но вот все сделано, справили новоселье. Пожелали долгой счастливой жизни на новом месте. А с утра никто до них не смог дозвониться. Кто-то из родственников не выдержал и пошел проверить. И обнаружил внутри два бездыханных тела.

Сейчас правоохранители проводят проверку. Но уже известно, что никаких признаков насилия на месте трагедии не обнаружена. Пока преобладающая версия – это отравление газом.

Оказалось, что глава семьи во время ремонта решил поменять старую газовую колонку на новую. Кто монтировал новый водонагреватель, пока не ясно. Так же непонятно, почему при монтаже не сменили старую вытяжку. Вполне возможно, что именно не пропускала продукты горения наружу, и они скапливались в квартире.

Пока еще нет результатов экспертизы. Понятно, что и виновники случившегося пока не известны. Но кто бы не был виноват и кто бы впоследствии за это не ответил по закону, но две молодые жизни и так и не родившегося малыша это уже не вернет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Игоря Крутого: от педагога «музыкалки» до продюсера «Фабрики звезд»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 17:38
Журналист Александр Баунов высказал мнение о создании новой конструкции власти в России.
27.02.2020, 17:07
В Воронежской области приняли закон о запрете продажи вейпов, снюсов и их аналогов несовершеннолетним.
Реклама