08:03
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сломанный телевизор помог мужу разоблачить коварное предательство жены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Благополучная с виду семья разрушилась из-за нелепого стечения обстоятельств. Но это только на первый взгляд. Корни этой семейной трагедии спрятаны много глубже.

Вот так живешь себе, живешь. Думаешь, что ты самый счастливый на свете человек, и все у тебя есть - любящая жена, семья, квартира, работа, деньги. И это счастье кажется нескончаемым. А потом бац, и все разом рушится. И ты смотришь и только теперь понимаешь, что колосс был на глиняных ногах. Ну, в том смысле, что счастье было призрачным, а тебя коварно обманывали прямо у тебя за спиной.

В ситуациях, когда один из партнеров обманывает другого, но при этом продолжает быть с ним вместе, на первое место выходит тайна. То есть, всеми с илами партнер-обманщик пытается сделать так, чтобы все его походы «налево» оставались в тайне.

У кого-то это получается, и обманщику начинает казаться, что так будет всегда. Позднее он невольно расслабляется, теряет бдительность, наглеет, если хотите. Ну, а после на авансцену выходит его величество Случай, и все рушит. Так случилось и в нашей истории про семью, которая когда-то была самой обычной. А теперь ее, этой семьи, как бы больше и не существует.

Мы говорили о людях, которые живут, радуются жизни и чувствуют себя счастливчиками. Так вот, герой нашей истории Вячеслав был именно таким человеком. Ну что еще было желать человеку на четвертом десятке лет, когда и супруга женщина во всех отношениях положительная, и двое сынишек подрастают, и квартира собственная, а не ипотечная. Да и зарплата позволяла и жить не тужить, и на море отдыхать, и детям на будущее откладывать.

В общем, можно было говорить, что жизнь удалась. И ни разу наш герой не примерял на себя те случаи, которые происходили в других семьях, где обнаруживались измены. Дальше следовали скандалы, разводы, дележка имущества…

Конечно, и в семье Вячеслава не всегда все было гладко. Бывали и проблемы, и забот хватало. Но глава семейства был человеком практичным, и если что-то случалось, предпочитал не слюни распускать, а решительно исправлять ситуацию.

Мог бы он подумать, что внезапно вышедший из строя телевизор станет началом конца для их семьи? Ну, сломался. Какая эта проблема? Слава нашел в интернете мастера по ремонту, созвонился, договорился на завтрашний вечер. Днем-то дома никого. Взрослые работают, пацаны на учебе.

Однако, едва Вячеслав пришел на службу, как ремонтник ему перезвонил, и все переиграл. Начала что-то говорить о своих неотложных вечерних делах, а потом спросил - нельзя придти сегодня на заказ, к примеру, в полдень. Это, конечно, было не очень удобно. Надо идти к начальству, отпрашиваться. А никакое начальство этого не любит.

Но делать нечего, Слава вопрос решил. Надо так надо. Супругу тревожить он не стал, решил, что встретит мастера сам. В общем, часов в одиннадцать предупредил коллег, что уезжает на некоторое время, и отправился к дому.

Прибыл без четверть двенадцать, открыл дверь своим ключом, вошел. И замер. Какая-то незнакомая одежда на вешалке в прихожей. Явно мужская. И ботинки тоже на полу мужские. Мелькнуло в голове, что мастер вперед него пришел. Но кто его впустил, если дома никого?

Все выяснилось быстро и… печально. Услышав голоса из супружеской спальник. Слава прошел туда. Голос жены он узнал. Второй голос, мужской, ему был незнаком. Еще не веря тому, что уже крутилось в голове, распахнул дверь в спальню. А там… Его любимая женщина… И какой-то мужик… В постели…

Кровь ударила в голову, кулаки сжались до боли. Но он устоял перед искушением натворить бед. Вдруг вспомнил о сыновьях, которые останутся сиротами, и… Развернулся и молча ушел. Ушел навсегда. Даже вещи забирать не стал.

Жена долго потом вымаливала прощения. Даже развод давать не хотела. Пугала алиментами, квартирой, которую отберет. Слава согласился и на алименты, и из жилища сам выписался. Лишь не видеть ее – ту, которой так верил… А она… Развлекалась с коллегой в их постели днем, пока дома никого…

Сыновей Вячеслав навещает, став для них «воскресным папой». Они обижаются. Но обратного пути нет. Мужчина надеется, что когда парни станут взрослыми, они его поймут. И хорошо, если каждому из них найдется в жизни истинная вторая половинка, а не предательница, которая вот так, одним махом, перечеркнет буквально все.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Игоря Крутого: от педагога «музыкалки» до продюсера «Фабрики звезд»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
Реклама