14:11
Москва
26 февраля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Отец жениха и мать невесты сбежали вместе, сорвав свадьбу детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодожены были главными героями этой истории до тех пор, пока их родители не закрутили роман, и однажды просто не сбежали из дома вместе. Свадьбу отменили.

Город Гуджарат, Индия. Двое молодых людей, парень и девушка, готовятся к бракосочетанию. Они влюблены и жить друг без друга не могут. Оба из хороших семей, их родители уже перезнакомились между собой, и теперь совместно помогали своим детям готовиться к главному событию в их жизни.

Но однажды все веселье неожиданно закончилось. Из своих домов одновременно исчезли отец жениха и матушка невесты. Сначала обеспокоенные родственники боялись, что случилось что-то страшное.

Но дело оказалось совсем в другом. Оба родителя ушли из дома по собственной воле, и в побег они отправились вместе. Любовь у них случилось. Ну что из того, что обоим уже хорошо за сорок? Для многих людей в этом возрасте жизнь только начинается.

Однако, корни этого романа уходят намного глубже. Когда родители молодых еще только знакомились между собой, никто не обратил внимания, как изменились лица отца жениха и мамы невесты.

Оказалось, что много лет назад, когда они сами были молодыми, у них уже был роман. Они даже готовились к свадьбе. Но тогда не сложилось. А потом жизнь разбросала их, и они долго ничего друг о друге не знали. А тут встретились в «сватах», старая любовь снова вспыхнула, словно огонь.

И влюбленные не смогли противостоять нахлынувшему чувству. Сбежали из дома. Правда, тем самым они рассорили свои семьи так, что их дети были вынуждены отменить свадьбу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Евровидение-2020»: Роттердам, комментатор-трансгендер, кандидаты от России
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:01
Украинские СМИ узнали, кого президент Владимир Зеленский рассматривает в качестве кандидатуры на пост премьер-министра.
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
Реклама