06:29
Москва
19 февраля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Подруга соблазнила на свадьбе чужого жениха и оставила невесту вдовой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свадебное торжество превратилось в личную трагедию невесты, которая сначала застала жениха с лучшей подругой, а потом и вовсе осталась вдовой в первый же день.

Василиса шла к своему счастью долго. Очень долго. За ее плечами уже было несколько неудачных романов. А дело катится к тридцати годам. Большинство подруг давно замужем, детей растят, некоторые из них уже в школу пошли. А Василиса все еще пребывала в активном поиске.

Но, вот, наконец, повезло. Она встретила Артура. Помня о прошлых ошибках, в омут любви бросилась не сразу. Долго присматривалась к новому ухажеру, с некоторым подозрением относилась к его ухаживаниям. Особенно к тем, которые она раньше видела только в кино. Например, речные прогулки на лодке поздно ночью, под луной. Или, к примеру, однажды, тоже среди ночи, Артур залез на ее балкон на втором этаже и позвал на свидание.

Но потом девушка поняла, что Артур настроен серьезно. Да и она уже в своих чувствах разобралась. А значит, когда оба влюблены и хотят быть вместе, нормальным финалом любых таких отношений должна быть свадьба. В общем-то, наши герои были такого же мнения. Однажды Артур сделал Василисе предложение руки и сердца, она ответила согласием. После этого молодые начали готовиться к главному празднику в своей жизни.

И вот он, этот долгожданный день настал. Большой сверкающий зал, много гостей, музыка, веселье, богато накрытый стол. Благо, родители Василисы в лепешку разбились, чтобы свадьба единственной дочери запомнилась ей на всю жизнь. Она и запомнилась. Только совсем с другой стороны.

В самый разгар веселья Василиса вдруг осознала, что вышедший подышать свежим воздухом Артур отсутствует больше двадцати минут. Невеста пошла его искать. И нашла. От увиденного закружилось в голове, Василисе пришлось даже ухватиться за стену. В беседке за рестораном застигнутые врасплох любовники спешно скрывали следы «преступления». Артур отвернулся, одеваясь, а лучшая подруга Василисы, Вика, смущенно застегивала блузку.

Все это стало настолько сильным ударом, что у Василисы даже не хватило сил, чтобы закатить скандал. Она просто вызвала такси и уехала. Понятное дело, свадьба на том и закончилась. Не все знали истинную причину того, почему родители невесты вдруг сказали всем гостям «спасибо, все свободны».

Уехал с торжества и жених. Он ругал себя последними словами за то, что позволил себе минутную слабость, особенно, когда эта Вика так откровенно себя предлагала. И теперь ему надо было лишь найти Василису и попробовать вымолить у нее прощение. Но попробуй ее найди, если ни дома, ни у родителей, ни во дворе ее не оказалось. Телефон был отключен, и Артур опасался, что потрясенная его предательством, Василиса что-нибудь с собой сделает.

Следующие несколько часов Артур ездил по городу, тщетно разыскивая невесту. И в какой-то момент он увидел, что телефон Василисы снова в сети. Он набрал номер, и в этот раз она ответила. «Я хочу, чтобы мы увиделись и обо всем поговорили», - умоляюще сказал Артур. «Я не знаю, что у нас получится, и как мы с этим будем жить. – ответила девушка. - Но ты приезжай. Я на набережной, на том самом месте, где мы встретились с тобой впервые».

Она дала отбой, а Артур, дав по газам, рванул в указанное место. Ехать было минут пятнадцать. Но он так и не приехал.Василиса больше часа ждала возлюбленного, не понимая, почему его нет. А потом позвонила сама. И чужой женский голос, представившийся врачом, ответил ей, что хозяин телефона попал в аварию. На сколькой дороге на большой скорости не вписался в поворот и врезался в столб. Видимо, человек торопился куда-то. Сейчас его оперируют.

Забыв про обиду и предательство, Василиса кинулась в больницу. Когда она бежала по коридору, там уже сидели в коридоре родители Артура. И как раз из дверей операционной вышел немолодой хирург. Хмуро глянув не лица людей, исполненных надеждой, лишь устало покачал головой, и отводя взгляд, медленно пошел дальше. Артур скончался прямо на операционном столе.

Вот так Василиса, всего один неполный день побывав в роли жены, стала вдовой. Всему виной измена жениха с лучшей подругой и… доброта невесты. Лучше бы она и не звала его на встречу. Так потом думала Василиса. Пусть бы прошло время, все бы успокоились. Тогда можно было и поговорить.

Но она решила расставить все точки над «I» в то же вечер. А беда уже поджидала за скользким поворотом. Артур действительно торопился. Парень очень надеялся на прощение. А любимая его уже почти простила. Но он так об этом и не узнал…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анны Меликян: «Про любовь», «Фея» и другие фильмы
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2020, 18:20
Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении в Крыму крупного теракта, который готовили двое подростков.
18.02.2020, 15:51
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции РФ запрет на аборты.
Реклама