17:06
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Актриса Кристина Кузьмина: при онкологии не спешите подружиться со смертью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артистка, которой дважды ставили смертельный диагноз, уверена, что нельзя терять надежду на лучшее даже при самых нерадостных прогнозах.

Звезда сериалов «Куба» и «Женский доктор-3» не появляется в новых фильмах с 2017 года. Именно тогда у нее обнаружили опухоль в груди. И это уже второй страшный диагноз. Впервые диагноз «онкология» артистка услышала еще в 2013-м.

Это было время клиник, больничных палат, курсов химиотерапии и… длительных депрессий. Черные мысли не уходили из головы, и это, конечно, влияло на здоровье.

Актриса считает, что многое можно пережить – боль, тошноту, слабость. Но сложнее всего заставить себя верить в то, что еще не все потеряно. «Если человек психологически себя хоронит, ложится и ждет смерти, он никогда не вылечится», - считает Кристина.

По мнению актрисы, даже если тело тебя не слушается, надо вставать, идти и что-то делать. По словам Кузьминой, у нее бывали такие моменты, когда она шла в театр, едва передвигая ноги. Хотелось все бросить и вернуться домой. Но она знала, что если так сделает, болезнь ее одолеет окончательно.

Тем более, у Кристины есть не только для чего жить, но и для кого. Помимо любимой профессии ее дома ждет 9-леняя дочка Агриппина, главная мамина надежда и помощница. И стимул жить.

Впереди актрису ждут новые испытания, новые курсы лечения. Но людям, находящимся в схожей ситуации, Кристина Кузьмина дает лишь один совет - не спешите протягивать смерти руку дружбы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Филипп Киркоров: брак с Пугачевой, скандальные клипы и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 16:05
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о процессе интеграции РБ с Россией.
27.02.2020, 16:05
Партия «Голос» во главе с музыкантом Святославом Вакарчуком предложила план по возвращению в состав Украины ДНР, ЛНР и Крыма под названием «Голос разума: Стратегия холодной деоккупации».
Реклама