23:37
Москва
26 февраля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Подруга обманом увела жениха у невесты, но судьба отплатила ей за коварство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лучшая подруга невесты воспользовалась ее ссорой с женихом, и затащила его к себе в койку. Однако, не только разрушила чужое счастье, но и свое не построила.

История с любовным «треугольником», где есть жених-изменщик, доверчивая невеста и подруга-разлучница, могла быть проста, как пять копеек. Но в нашей истории всё было несколько иначе.

Итак, была влюбленная пара. Оксана и Вячеслав. Любили друг друга так, что искры от них шли. Приблизиться страшно. Была в нашем сюжете и подружка. Евгения. Женя была тайно влюблена в Славу, и очень хотела заменить подругу в статусе невесты.

Идти в лобовую атаку она не хотела. Поэтому действовала из подтишка. Намеками, взглядами, «случайными» встречами и звонками. Однако, ни одна из женских хитростей не срабатывала. Вячеслав держался стойко, и никого не хотел видеть рядом, кроме своей ненаглядной Оксаночки.

Что делать, Женя не знала. А подруга радостно сообщает, что у них со Славой уже и свадьба назначена. От злости Евгения загуляла с другим, да только думала все равно о чужом женихе. В общем, толку из ее короткого романа не вышло никакого. Она бы и забыла о нем, если бы…

Однажды утром Женю стошнило. Потом еще. Она купил тест, и он оказался положительным. Она была беременна! Вот тебе и погуляла назло кому-то. Выплакавшись вволю в подушку, Жена пришла к простому решению.

Если она не хочет быть матерью-одиночкой, над которой будет смеяться весь город, она должна сама позаботиться о своем счастье. В общем, находчивая девушка решила форсировать события. В том смысле, что пора было Славу брать в оборот немедленно.

И только Женя задумала это, как подружка сама ей невольно помогла в осуществлении ее коварного плана. Однажды Оксана и Слава очень сильно поругались. Не важно - из-за чего. Но Женя увидела, что Славик ходит, словно в воду опущенный. Как не пожалеть мужика в такой ситуации?

Сначала хитрюга позвала парня в кафе, подпоила его, а потом слово за слово, уговорила его зайти к ней домой. Ну, там уже сделала все, чтобы Слава остался у нее до утра. На следующий день он сбежал, ругая себя последними словами за предательство.

Слава богу, что с Оксаной все-таки удалось помириться. Теперь бы поскорее забыть свою измену. Но забыть не удалось. Вернее, Евгения не позволила этого сделать. Выждав несколько недель, она поставила парня перед фактом – я беременна.

Конечно, Славик страдал. Но как человек вполне нормальный и честный, рассказал обо всем Оксане, признавшись, что не может оставить ребенка. В итоге двое людей, искренне любивших друг друга, расстались. А Слава женился не нелюбимой. Евгения своего добилась.

Конечно, она видела, что муж относится к ней, скажем так, без страсти. Но помня поговорку «стерпится – слюбится», не особенно переживала. Тем более, скоро родит и окончательно повяжет мужика по рукам и ногам. Да только не суждено Евгении стать матерью.

Очередное обследование выявило у плода патологию. Врачи предупредили Женю, что ребенок родится тяжелым инвалидом, за которым нужно будет ухаживать всю жизнь. И при этом аборт тоже было опасно делать, поскольку у нее могло больше не быть детей.

Но Евгения подумала о том, что ждет ее в жизни с больном ребенком, и решилась на операцию. Врачи развели руками. Хозяин – барин. Так Евгения перестала быть беременной. Однако, как ее и предупреждали, теперь в будущем шанс ощутить счастье материнства почти нулевой.

Женя не говорила ничего мужу, обо всем он узнал уже после аборта. Это стало для него шоком. Ссориться не стал, просто ушел из дома. Правда, Женя не волновалась, что он побежит к своей ненаглядной Оксане. За это время та уже успела выйти замуж и уехать в другой регион.

«Ничего, погуляет где-нибудь, попьянствует, и вернется», - думала Евгения. Он и вернулся. Но с этого момента их семейная жизнь изменилась. Славик как запил, так полгода не просыхал. Жену гонял, руку не раз поднимал. А потом у молодого мужика случился инсульт. Как раз в тот момент, когда Евгения подумывала о разводе.

Вячеслава спасли, но домой он вернулся совсем другим человеком. Теперь за ним нужен был уход. И понятно, что работать он больше не мог. И теперь Женя мучается с больным мужем, мучается мыслью о том, что никогда не станет матерью. И постоянно спрашивает себя – за что ей такое наказание?

Она, конечно, слышала о пословице, согласно которой на чужом несчастье собственного счастья не построить. Но неужели судьба может платить за ошибки настолько жестоко? Выходит, может…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Димаш Кудайбергенов: биография казахского певца и претендента на «Евровидение»
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама