23:33
Москва
19 февраля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Шоумен Сергей Минаев вспомнил, как его жену проиграли в карты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда восьмидесятых и девяностых Сергей Минаев вспомнил случай из жизни, когда ему пришлось охранять любимую женщину с секирой в руке.

Сергей Минаев блистал в конце прошлого века. Ни одна из дискотек не обходилась без его композиций. Он и сам талантливо вел их. Казалось, что этого артиста мы в свое время изучили хорошо.

Но, как выяснилось, остались белые пятна из жизни шоумена, ярко характеризующие ту, не такую уж далекую эпоху, которую принято называть коротко «лихие девяностые».

Однажды Минаев отправился на гастроли в Сибирь вместе со своей второй половинкой Пленой. И она была не просто сопровождающей. Девушка сама выходила на сцену. Да еще в таком соблазнительном наряде, что затмила своего супруга.

Но у такого успеха оказался побочный эффект. Минаев вспомнил, как после концерта к ним за кулисы подошел некий парень и сказал, что Алену придется выводить через черный ход и срочно прятать. По словам «благодетеля», «девушку проиграли в карты серьезные люди, и последствия могут быть самыми нехорошими».

Выяснилось, что картежники поставили Алену на кон, и теперь проигравший должен любым путем доставить ее победителю. Иначе его карточный долг окажется не оплаченным. И проигравшему придется отвечать.

Но об этой игре узнали оперативники, и решили помочь столичным артистам. Но даже когда супругов вывезли в надежное место, Сергей до самого отъезда не находил себе места от волнения.

«Я в ту сумасшедшую ночь лежал рядом с Аленой, в одной руке нож, а в другой – какая-то секира», - поделился откровениями Минаев.

Напомним, Сергей и Алена создали семью в далеком 1991 году. И пускай молодость (Минаеву – пятьдесят восемь, его супруге – пятьдесят пять) и популярность остались позади, они все равно с тех пор они неразлучны. Это во сто крат важней любой славы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Дмитрия Диброва: «Антропология», «Кто хочет стать миллионером?» и четыре жены
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 18:07
Петербурженка спросила российского президента, как прожить на месячную зарплату в 10,8 тысяч рублей.
19.02.2020, 17:25
Директор «Левада-центра» Лев Гудков прокомментировал рост числа акций профессиональной солидарности в России.
Реклама