00:04
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Судьба актрисы Насти Добрыниной, сыгравшей главную роль в фильме «Кука»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пронзительная кинолента 2007 года про 6-летнюю девочку со странным именем Кука и очень непростой судьбой, тронула сердца тысяч зрителей.

Многие наверняка этот фильм помнят. Тем более, там снималось немало взрослых и очень известных актеров – Дина Корзун, Ирина Купченко, Дмитрий Дюжев, Александр Половцев, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Маргарита Шубина и другие.

Главную героиню сыграла 7-летняя Настя Добрынина. Сыграла, как говорят, от души. Не хуже любого взрослого артиста. Но с учетом того, что сниматься она начала чуть ли не с пеленок, и до этого фильма у нее уже был с десяток картин за плечами, можно было говорить о Насте, как о маленькой, но почти профессиональной актрисе.

Кстати, в ленте «Кука» прямо по ходу съемок за настей присматривала ее мама. В качестве участницы съемок. Алевтина Добрынина предстала в фильме в образе продавщицы магазина, куда малышка кука ходила за продуктами.

Сегодня настя Добрынина молодая, но уже взрослая девушка. За день до наступления нового, 2020 года ей исполнилось двадцать. И за это время юная актриса успела сняться еще во многих картинах. Среди них «Снежный ангел», «Атлантида», «Гоголь. Ближайший», «Реальная сказка», «Жених» и ряде других.

А еще Настя озвучивает кино и с удовольствием принимает предложения об участии в разных проектах. Но главным остается кино. Кино, которое в глубоком-глубоком детстве началось с красивых маминых рассказов на ночь. А превратилось в любимую профессию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Хлынина: биография актрисы из фильмов «Легенда о Коловрате» и «Лед 2»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама