18:37
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Актриса Карина Разумовская призналась, что ее до сих пор «клеют» подростки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не всем дано выглядеть юной девушкой, когда тебе хорошо за тридцать. Для актрисы Разумовской есть в этом и свои плюсы и свои минусы.

За плечами Карины Разумовской немало хороших работ. Но одной из самых звездных стала роль начальника отдела УГРО Виктории Родионовой в картине «Мажор». Теперь она не просто известная артистка, а настоящая звезда.

По словам Карины, добиваться таких «взрослых» ролей, как в «Мажоре», ей очень непросто. Дело в том, что природа «слепила» Разумовскую так, что даже в свои тридцать шесть она выглядит, как старшеклассница или студентка-первокурсница. Генетика такая. Мама актрисы сама выглядит чуть старше своей дочери.

Это и в жизни и в карьере чревато для Разумовской ситуациями, к которым нельзя относиться однозначно. Например, на улице или где-то в торговом центре «ко мне клеются 16-летние подростки, принимая меня за свою ровесницу».

«А ведь я могла быть матерью любому из них, если бы родила лет в 18-19», - переводит ситуацию в разряд шутки артистка.

Однако, в профессии природная молодость, которая ей поначалу помогала, теперь начинает  тяготить. Вернее, не сам внешний вид, а то, как к нему относятся режиссеры и продюсеры.

На кастингах актисе много раз предлагали роли юных девочек, а как только речь заходила о серьезных ролях взрослых женщин, ее кандидатуру даже не рассматривали. Типа, ну, кто поверит, что этой даме уже стукнуло сорок, глядя на эту «девочку Разумовскую»?

А ведь что самое главное для каждого артиста? Правильно, движение вперед, собственное развитие. Зациклиться на однотипных ролях означает топтание на месте и медленное угасание.

Но, слава богу, движение вперед или, вернее, в сторону от ролей юных девиц у актрисы Карины Разумовской началось. Да и в личной жизни небо вполне безоблачно.

Несмотря на то, что знаменитость скрывала свою беременность от супруга Егора Бурдина, все равно любопытное общество обо всем узнало. А в конце лета прошлого года в семье появился первенец.

В общем, сегодня Карина Разумовская успешно играет «взрослые» роли, является любимой женой и любящей мамой. Но по-прежнему так… юна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аделина Сотникова: победа в Сочи, работа с Плющенко и «Ледниковый период»
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама