13:34
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жена решила почистить костюм мужа и узнала, с кем провела ночь ее лучшая подруга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тихое течение благополучной семейной жизни нашей героини нарушило предательство двух близких людей. А вывести обманщиков на чистую воду помогла случайность

Вика была вполне довольна своей жизнью. В их семье супруг был добытчиком, а она как бы домохозяйкой. Нет, она тоже работала. Но зарабатывал именно Олег. Правда, в силу занятости он мог придти и в десять вечера, и за полночь. А то и в командировку уехать.

Вика не ревновала. Знала, что Олег – трудяга, каких поискать. Поэтому, когда он задерживался, она частенько коротала вечера с лучшей подружкой Галей. Та была не замужем, хотя время от времени кавалеры рядом с ней появлялись.

«Я не спешу, - обычно говорила Галина. - Вдруг выскочу за кого, а потом настоящий принц попадется. И кусай тогда локти».

Как-то подружка прибежала к Вике оживленная, довольная вся такая. Рассказала, что с таким классным мужиком ночь провела. «Жаль, что женатый…».

Рассказывая, Галина показала Вике на телефоне фото номера и назвал отель. Сказала, что это просто райское местечко для влюбленных.

Спустя пару дней Вика с Олегом собирались в гости к друзьям, и супруг попросил жену почистить ему костюм. Дело привычное, Вика взяла вещь, принялась чистить. И тут из нагрудного пармана выпала какая-то бумажка.

Вика нагнулась, подняла. Гостиничный чек. Муж часто ездил в командировки, так что, ничего удивительного. Но присмотревшись к адресу, Вика удивилась. Гостиница была местной. Зачем Олегу номер в отеле, который находится в двух кварталах от дома?

И тут воспоминание прожгло мозг нашей героини. Это ведь был тот же отель, о котором на днях ей рассказывала Галина. И число совпадает. Значит, под классным мужиком лучшая подружка имела в виду мужа Вики!

Понятно, что ни в какие гости они в этот вечер уже не пошли. А пошли они в ЗАГС. Разводиться. Как не умолял Олег простить его, Вика не смогла перешагнуть через себя. Ведь все равно этот подлый обман будет всегда вспоминаться. А значит, минус муж, минус подруга. Надо начинать новую жизнь. Пока молодая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама