08:26
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мама разоблачила беременную невесту сына, всего лишь раз взглянув на ее живот

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мама давно ждала от сына создания семьи и внуков. Вот парень и решил порадовать родительницу знакомством со своей беременной девушкой. Но все пошло не так.

Да, у Екатерины Егоровны был повод беспокоиться за сына. Двадцать восемь лет оболтусу, а все холостяком ходит. Так что, когда он объявил, что скоро женится, на сердце у матери отлегло. Более того, Роман сказал, что его любимая девушка Даша беременна. «Так что, мама, скоро у тебя будет внук. Или внучка», - порадовал родительницу сын.

Конечно, это был хороший повод познакомить невесту с мамой. А вот и дорогие гости. Екатерина Егоровна с улыбкой вышла навстречу, но тут глянула на живот спутницы сына, и нахмурилась.

«Такой большой живот, - сказала она удивленно. – Неужто тройню мне хотите преподнести. Какой у вас срок, милочка?».«Мама, я же тебе уже говорил, что восемь недель», - укоризненно ответил сын. «Ну да, ну да», - подумала про себя хозяйка, но решила вечер не портить.

Познакомились, посидели, поболтали. Оказалось, Даша и Роман познакомились три месяца назад. Сразу завязались отношения, а спустя месяц случился «залет». Но это ведь только на счастье. Значит, надо готовить свадьбу. Давно пора Ромке остепениться, жениться, стать любящим мужем и отцом.

Тут бы только радоваться. Но когда разошлись, Екатерина Егоровна не находила себе места. В целом девушка ей понравилась. Симпатичная, тихая, скромная. Но живот…

В общем, не став ничего говорить о своих сомнениях сыну, женщина позвонила своей давней знакомой, которая работала в поликлинике. И изложила свой вопрос. А та уже свела ее с нужным человеком. Тем человеком, который не имел права это делать, но пошел навстречу взволнованной мамаше. Показал результат УЗИ Даши, невесты ее сына.

Теперь-то все встало на свои место. Значит, скромница Даша – просто великолепная актриса. Срок ее беременности был четыре месяца. То есть, «залетела» она примерно за месяц до того, как познакомилась с Романом.

Теперь настала очередь спасать своего доверчивого сына. Понятно, что докаательств у Екатерины Егоровны никаких. Официальную бумагу ей на руки никто не даст. Спасибо, что хоть так пошли навстречу. Но наша героиня решила идти до конца.

Она была взрослой женщиной, и хорошо понимала, что если она сейчас вот так прямо в лоб скажет обо всем сыну, он банально не поверит. Просто решит, что матери не понравилась будущая невестка. И она вот так жестоко хочет ее отвадить.

Нет, Екатерина Егоровна совсем не хотела ссориться с собственным сыном. Поэтому женщина решила подойти к ситуации с другой стороны. Она просто по-тихому, осторожненько начала выяснять все про эту девушку Дашу. И вот что выяснилось.

Оказалось, девчонка с юных лет был знатной гуленой. А потом познакомилась с неким Валериком, сынком богатеньких родителей. Девчонка, глупая, поверила в любовь мажора, обещавшего ей с «три короба». Но когда она забеременела, парень тут же вильнул в сторону.

Ну, тогда подружки и посоветовали Даше по-быстрому найти себе «дурака», чтобы выйти за него замуж, и родить ребенка в законном браке. Главное, чтобы у малыша был официальный отец. А дальше, как получится.

А тут ей как раз Ромка и попался. Девушка состроила ему глазки, он и запал на смазливое личико. Ну, а дальше все по плану. Неожиданная беременность, и долгожданное предложение руки и сердца от счастливого жениха.

Конечно, Екатерине Егоровне больно было смотреть на то, как изменился в лице сын, когда она выложила на стол все факты. Она специально позвал его вместе с Дашей, чтобы посмотреть, как она будет выкручиваться.

Но на удивление хозяйки, девушка словно обрадовалась своему разоблачению. Она призналась, что все так и было, как рассказала Екатерина Егоровна. Все, кроме одного. Бросивший ее Валерик неожиданно одумался, в нем проснулись отцовские чувства. И он уже приходил просить прощения, и предлагал стать его женой.

И теперь Даша даже не знала, как сказать об этом Роману. Он нравился ей, но его она не любила. И все равно нужно было делать выбор. А тут мама Романа взяла и невольно помогла.

В общем, с Дашей попрощались, а Ромка еще долгое время ходил, как оглушенный. Жалко смотреть на него было. Но Екатерина Егоровна уверена в том, что поступила правильно. Тоска пройдет, когда сын встретит новую любовь. Настоящую, а не подставную. Ведь лучше пережить боль сразу, чем потом мучаться всю жизнь. Таково мнение нашей героини, и в обратном ее не переубедить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама