22:48
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Актриса Алла Довлатова рассказала, как Киркоров разрушил ее брак

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная российская актриса и телеведущая Алла Довлатова вспомнила, что к ее разводу с первым мужем невольно приложил руку певец Филипп Киркоров.

В свое время артистка была замужем за питерским бизнесменом Дмитрием Лютым. Нормальная семья, сын подрастал, планы, перспективы. Конечно, после того, как Алла уехала из северной столицы в Москву, и им с мужем пришлось жить раздельно, их отношения стали  охладевать. Это бесспорно.

Однако, черту под их браком с Владимиром подвела не вынужденная разлука, а звонок Филиппа Киркорова. Однажды, звездный исполнитель позвонил Довлатовой, и заявил: «Аллочка, в тебя влюблен один хороший человек. Он милиционер и хочет с тобой познакомиться. Могу я ему дать твой номер?».

Довлатова не стала пререкаться со знаменитостью, и ответила согласием на его просьбу. Понятно, что она даже близко себе не представляла, что за этим последует. Этот милиционер и просто хороший человек начал названивать, потом явился на спектакль Довлатовой с корзиной роз.

Позже уже в гости напросился. Более того, с сыном актрисы Алексеем подружился. В общем, постепенно товарищ стал в доме Аллы своим. Так постепенно двое взрослых людей и сблизились.

Ну, а когда супруг Аллы узнал, что у его жены в самом разгаре роман, он тут же предложил развестись. Возражений не последовало. Развод оформили в 2007 году. И тогда же актриса вышла замуж Алексея Бороду, подполковника полиции. Того самого настойчивого кавалера, который просил Филиппа замолвить за него словечко…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Николаев: песни для Пугачевой, брак с Королевой и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
02.04.2020, 21:10
Ученые США обнародовали первые доклинические испытания вакцины от COVID-19.
Реклама