22:00
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Подруга на свадьбе поймала букет невесты и вышла замуж за ее жениха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка случайно поймала на свадьбе своей лучшей подруги брошенный вверх букет. А спустя полгода уже шла под венец с ее избранником.

Все знают эту примету. Кто поймал на свадебном торжестве букет невесты, тому с неба упадет счастье и любовь. Правда, на свадьбах такие букеты ловят почему-то почти все представительницы прекрасной половины человечества. И одинокие, и замужние, и пожилые и совсем еще юные особы, которым рано пока думать о женихах. Такая вот сила у этой приметы.

Героиня нашей истории, Марина, к этой примете относилась снисходительно. Она была просто рада за свою подругу Олесю, у которой в тот день гуляла на свадьбе. Олеся встретила свою судьбу в лице Егора, и сегодня они стали мужем и женой.

Но так уж получилось, или так судьба распорядилась, что когда Олеся подбрасывала вверх свой букет, Марина скромно стояла в сторонке от толпы жаждущих поймать заветные цветы.

Но букет, описав в воздухе круг, упал прямо в руке нашей героине. Девушка невольно сжала цветы, и лишь смущенно пожала плечами в ответ на недовольные взгляды других претендентов на счастье.

Но свадьба прошла, все эти мелочи забылись. Только вот семейная жизнь у молодоженов отчего-то сразу пошла наперекосяк.

Вроде все было у них, а мире в доме не было. У астрологов и психологов есть такое понятие, как несовместимость. Может, это про Олесю и Егора. Ведь они познакомились всего за несколько недель до свадьбы. И, вполне возможно, просто не успели узнать друг друга получше.

Да, любовь с первого взгляда – великая сила. Но и любовь, увы, нередко совершает ошибки. В общем, суть да дело, спустя несколько месяцев после свадьбы Олеся и Егор вновь пришли в ЗАГС - теперь уже подавать заявление о разводе.

Марина всячески поддерживала впавшую в депрессию подругу. А потом случайно встретила Егора. И хотела, было, высказать ему всю свою обиду за подружку. Но неожиданно для себя поняла, что он ей… нравится. Вернее, и раньше нравился. Просто боялась себе в этом признаться. А судьба порой так устраивает, что два одиночества притягиваются друг к другу, словно магнитом. И ничего с этим поделать невозможно.

В тот раз они вместе прогулялись, а на следующий день Егор позвонил Марине, и спросил, не хочет ли она пойти с ним в кино. Девушка возмутилась и сказала «да». Точно также, спустя еще пару месяцев она ответила, когда сотрудница ЗАГСа задала ей банальный вопрос: «Согласны ли вы взять в мужья…»? Рядом с ней в костюме жениха стоял улыбающийся Егор.

Когда их свадьба пела и гуляла, наша героиня исполнила просьбу гостей - кинула в воздух букет. Случайно или не, но он прилетел в руки… Олеси, ее подруги, которая оже была на этом торжестве.

Девушка давно поняла, что ошиблась в выборе, и не держала зла ни на Егора, ни на Марину. И искренне желала им счастья. А Марина пожелала счастья ей. По крайней мере, так говорит примета и попавший в руки Олеси букет невесты.

Правда, наша героиня уверена, что ее подружка найдет свою новую любовь среди других представителей сильной половины человечества. Потому что, своего счастья она не отдаст никому. Даже лучшей подруге. Ни за какой, даже самый роскошный букет…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама