18:56
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Счастливый мезальянс: звездные пары с большой разницей в возрасте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нередко спутниками жизни знаменитостей становятся совсем юные особы. Таким союзам предрекают скорый крах. Но некоторые такие браки стали крепкими и счастливыми.

Василий Лановой и Ирина Купченко

Вы можете себе представить – эти две легенды нашего кино вместе уже сорок восемь лет! И то, что Лановой старше Купченко на 14 лет, никак не сказалось на их трогательных отношениях. Даже сейчас, в очень зрелом возрасте супруги-артисты нежны друг к другу, словно время их первых романтических встреч продолжается до сих пор.

Они были вместе и в радости и в горе. Пара пережила смерть одного из своих сыновей. Поговаривали, здоровье обоих артистов после этого заметно пошатнулось. Но обоюдная поддержка и верность помогают им переживать эту беду. А то, что они так и не расписались… Боже, такая мелочь…

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Они оба - звезды Голливуда с большой буквы. И каждый из них считался завидным женихом и невестой. Однако, как выяснилось, кроме друг друга им никто не был нужен. Кто-то с сомнением скажет - но у них разница в возрасте в четверть века. Какая тут может быть любовь?

А вы взгляните на них, изучите их жизнь. Они вместе уже два десятка лет, у них двое общих детей. И они по-прежнему семья, несмотря на многочисленные слухи о том, что они находятся чуть ли не в шаге от развода.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова

Еще два знаменитых артиста, которые живут душа в душу уже почти четверть века. Гафт старше Остроумовой на 12 лет, и де-юре они не женаты. Но их гражданский брак может дать фору большинству официальным союзам.

Не так давно Валентин Гафт пережил инсульт, и сейчас находится не в лучшем состоянии.  Но любимая женщина все время рядом, а это нередко исцеляет не хуже лекарств.

Дональд и Мелания Трамп

Про эту пару ходило и до сих пор ходит масса слухов. В том числе, негативных. Якобы в семье не все ладно, и они вот-вот разведутся.

Тем не менее, кто бы что не говорил, чета Трампов продолжает сохранять свой союз, который, кстати, официально не зарегистрирован. При этом американский президент старше красавицы Мелании на 24 года!

Мария Бутырская и Вадим Хомицкий

В отношениях известных фигуристки и хоккеиста разница с одной стороны не так и велика. Каких-то десять лет. С другой стороны старше в паре супруга. Или подруга. Тут уж кто как назовет.

Ведь, несмотря на то, что пара вместе уже более четырнадцати лет, и растит троих общих детишек, под венец они так пока и не сходили. И при этом чувствуют себя вполне счастливо.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Легендарный «Рембо» старше своей боевой подруги, модели Флавин на 23 года. В свое время, когда они только сошлись, их союзу предрекали очень быстрый крах. Тем более, что шел год за годом, а регистрировать брак они так и не спешили. Зато рожали детей, которых у них целых трое.

Лишь после десяти лет фактически совместной жизни Сталлоне и его возлюбленная закрепили свои отношения узами брака. А заодно утерли нос всем тем, кто на каждом углу кричал, что они не пара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама