02:05
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«Он уже умирал»: актриса Татьяна Абрамова рассказала, как спасла сына от рака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын артистки Татьяны Абрамовой, едва успев родиться, уже получил страшный диагноз онкология. С того мгновения началась жестокая борьба за жизнь малыша.

Страшный диагноз сыну актрисы поставили, когда ему шел лишь второй годик. Конечно, был шок. А как иначе воспринять такую весть? Татьяне Абрамовой, в общем-то, к жизненным невзгодам не привыкать. Но через такое испытание ей еще проходить не доводилось.

Раковое образование надпочечника - такой диагноз выдали врачи полуторагодовалому Саше, младшему сыну артистки. Малышу назначили длительную терапию препаратами.

Но это не только не помогло, но и едва не сделало хуже. У мальчика началось кровотечение в брюшную полость. Больше медлить было нельзя. Врачи решились на срочную и сложную операцию.

Татьяна, как сейчас, помнит те часы, которые длилась операция. Мать молила Бога о спасении сына, а сойти с ума не давала мысль о том, что она не может бросить Сашу в такой момент.

Актриса признается, что тогда не пролила ни единой слезинки. Она отчетливо понимала, что если сейчас она заплачет, то сына потеряет. Почему-то вот так думала.

Удивительно, но уже после операции врачи признались Абрамовой, что в один из моментов ее ребенок едва не умер. А потом внезапно его сердце вновь забилось.

«Бог меня услышал, мой сын уже почти ушел, но вернулся благодаря моей вере», - говорит актриса.

Но успешная операция была лишь первым этапом длительного и очень трудного пути к полному выздоровлению. Маленькому Саше пришлось пройти через несколько курсов химиотерапии, и еще дважды оказаться на операционном столе.

В конце концов, специалисты сделали трудный выбор. Они удалили мальчику почку. И это фактически спасло ему жизнь.

Сейчас сын Татьяны Абрамовой вполне здоров, хотя и находится под присмотром врачей. Но медики утверждают, что жизни ребенка больше ничего не угрожает, и он вполне готов стать полноценным членом общества.

Жаль, что борьба за жизнь сына не сплотила его родителей. Татьяна и ее супруг Сергей Кулишенко развелись, став совсем чужими за это время. Но у каждого из бывших супругов своя позиция по поводу причин развода.

Абрамова считает, что отец ее сына просто испугался всего, что происходит. Сам Кулишенко говорит, что их семью разрушила работа. У обоих была карьера, каждый трудился по собственному графику, и они практически перестали видеться.

Но Татьяна Абрамова все-таки сумела найти свою настоящую вторую половинку. Их союзу с актером Юрием Беляевым уже семь лет. И это вполне счастливый союз, несмотря на то, что Беляев старше Татьяны на целых двадцать семь лет.

У них у каждого тоже своя карьера, собственные графики, которые не совпадают. Так что, бывает, супруги и вообще не видятся. Но это не мешает их счастью. Вот так, пройдя все круги ада, актриса обрела заново и сына, и настоящую семью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама