10:29
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

У Маргариты Симоньян случился выкидыш во время четвертой беременности

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Маргарита Симоньян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая многодетная пара Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян объявили о новом грядущем пополнении в семье. И почти сразу произошла трагедия.

Совсем недавно знаменитая журналистка Маргарита Симоньян написала в соцсетях о том, что снова беременна. Уже в четвертый раз. Правда, удивление общества было вызвано не этим. Ведь буквально в октябре 2019 года Маргарита родила третьего ребенка, дочку Маро.

А тут прошли считанные месяцы и, Кеосаян вновь оказалась в «интересном положении». При этом  Маргарита однозначно объявила о том, что будет рожать. Но, увы…

Знаменитость сообщила в своем Инстаграм о том, что она потеряла ребенка, и теперь какое-то время хочет побыть одна. Необходимо пережить эту беду.

Супруги уже являются родители троих детей, последнее пополнение в семье состоялось осенью прошлого года.

И, кстати, некоторые поклонники знаменитости уже сделали предположение, что именно небольшой перерыв между двумя беременностями и мог спровоцировать организм Маргариты отторгнуть плод.

Но, как там не было, журналистке сочувствуют, на ее странице в социальной сети подписчики оставляют множество слов сочувствия и поддержки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама