09:29
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Разлучница украла чужое счастье и осталась одинокой на всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когдато Ольгу не остановила чужая беда, случившаяся в семье ее любовника. Она увела его от жены и детей, пытаясь построить собственное счастье. Но прогадала

Ольга всегда была себялюбивой красоткой, не лишенной мужского внимания. В школе за ней бегали все мальчишки, да и потом мужчины не оставляли нашу героиню без своего пристального внимания.

Но удивительное дело, ей было уже под тридцать, а она по-прежнему так и не построила собственную семью. Все подруги давным-давно замужем, детей растят. А она все одна да одна.

И как назло, человек, в которого влюбилась Ольга, оказался женат. Она поначалу не знала, мечты вынашивала, планы строила. А потом выяснила, что у ее любимого Алешеньки и жена есть и двое детишек.

Конечно, Ольга разозлилась, и хотела было послать кавалера куда подальше. Однако, потом чуть остыла, и решила не сжигать мосты вот так сразу. Захотела узнать побольше про его семью. А вдруг там не такой уж и крепкий союз, раз муж на сторону бегает?

А когда все выяснила, обрадовалась. Оказалось, жена Алексея тяжело болеет, и по несколько раз в год лежит в больнице. Значит, отбить у нее мужа будет легко. То, что у ее любовника двое детей, Ольгу тогда не волновало. Ведь ей нужно устраивать свою личную жизни. Да и вообще, в любви все средства хороши.

Закончилось противостояние между больной женой и любовницей в пользу последней. Алексей развелся, и переехал к Ольге. Правда, поначалу часто в прежнюю семью бегал, но Ольга постепенно эту практику прекратила.

А когда через несколько месяцев она узнала, что беременна, поняла - победа окончательно осталась за ней. Теперь любимый мужчина привязан к ней крепко. И даже тот факт, что их с Алексеем отношения не были таким уж идеальными, нашу героиню не смущал. Со временем все наладится. Так думала Ольга.

Однако, дальше становилось только хуже. Алексей стал почти каждый вечер возвращаться домой в сильном подпитии, хотя раньше любви к алкоголю она в нем не замечала.

На все ее вопросы отвечал грубостью, позже стал сыпать оскорблениями. А однажды вообще исчез на двое суток. Как потом выяснится, подрался с кем-то в пьяном виде, и попал в полицию.

На почве переживаний Ольга попала в больницу с угрозой выкидыша. И, к сожалению, будущего ребенка спасти не удалось. Алексей за это время ни разу жену не навестил. Но была новость еще более страшная. Что-то там в организме Ольги нарушилось, и теперь она не сможет больше иметь детей.

Когда об этом узнал Алексей, он… улыбнулся. «Слава богу, теперь меня здесь ничего не держит. Что касается тебя, наши отношения были ошибкой. А ты наказала сама себя», - бросил мужчина, и принялся собирать вещи.

«Я очень надеюсь, что моя настоящая семья меня простит», - сказал он уже в дверях. И исчез. Исчез из квартиры Ольги, исчез из ее жизни. Алексея семья простила. Ольга потом пару раз видела их издалека – всех вместе, таких счастливых, веселых, довольных жизнью.

Наша героиня очень долго приходила в себя. Года два понадобилось на то, чтобы вновь понять – жизнь стремительно проходит мимо, а она по-прежнему одинока. Потом были, и не раз, попытки устроить свою личную жизнь.

Однажды даже новый кавалер замуж позвал. Да узнал, что детей у нее не будет, со злостью крикнул: «Зачем ты мне вообще тогда нужна?!». Сорокалетнему мужику, который никогда не был женат, очень хотел иметь полноценную семью, детишек. Тем более, что возраст уже были приличный. Дальше медлить некуда. А тут вроде бы Ольга ему пришлась по душе. Но оказалось, и с ней будущего нет.

Сорокалетний ушел, а Ольга, уже привычно проглотила обиду. И принялась за новые поиски простого женского счастья. Так незаметно, но очень стремительно за этими поисками шли и даже бежали годы. И неожиданно наступил день, когда Ольга должна была отметить юбилей. Пятьдесят лет.

В общем-то, возраст, когда совсем еще не поздно начать жизнь с чистого листа. Только большинство женщин встречают этот праздник в кругу семьи, любимых людей, детей, а то уже и внуков. А Ольга отметила круглую дату с двумя подружками. Да и те забежали на полчаса. Одной внучку из детсада забирать, другая с мужем… в кино собралась.

И та и другая подружки в браке уже давно, вполне счастливы и чужих мужей из семьи не уводили. Потом что, неправильно это. И счастья никому не приносит. Ольга это тоже уже поняла. Жаль, что слишком поздно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама