09:10
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Экс-жених Ксении Собчак, бизнесмен Умар Джабраилов пытался покончить с собой

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Артем Коротаев
Ксения Собчак и Умар Джабраилов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

61летний коммерсант Умар Джабраилов нанес себе несколько ранений, а потом пытался сам остановить кровь. Позже Умара срочно доставили в московскую клинику.

Владелец компании «Аванти Стройгрупп» Умар Джабраилов считается успешным бизнесменов и достаточно медийной личностью. Но сегодняшние новости отнюдь не из разряда положительных.

По предварительной информации, находясь в одном из столичных отелей, он решил покончить с собой. Но после того, как мужчина нанес себе ранения, быстро понял, что совершил ошибку. Он перемотал порезы полотенцем, а потом обратился к своему водителю с просьбой вызвать скорую, которая и доставила его в больницу.

Бизнесмен не называет причины случившегося, лишь пояснив, что в тот момент пребывал в сильном шоковом состоянии.

Вокруг личности Джабраилова было немало скандалов, и теперь в обществе гадают, что же толкнуло коммерсанта на  такой шаг.

В 2017 году Джабраилов попал на скамью подсудимых за стрельбу в одной из столичных гостиниц. Но признав вину, отделался штрафом.

Известен бизнесмен и громкими романами с известными дамами. Например, ходили слухи о его отношениях с моделью Наоми Кэмпбелл и актрисой Шэрон Стоун.

Одно время Умар был возлюбленным Ксении Собчак. Поговаривали, что дело движется к свадьбе. Однако, позднее парочка распалась. При этом сам Джабраилов называл роман с Собчак одним из самых ярких и волнующих моментов всей его жизни.

Кстати, Ксения Собчак уже отреагировала на сегодняшнее происшествие. Телеведущая подтвердила факт того, что ее бывший жених пытался покончить жизнь самоубийством. Но о причинах случившегося ей тоже ничего не известно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама