14:59
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жених заглянул в почтовый ящик и случайно разоблачил коварный план невесты

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парень влюбился и за своими чувствами не замечал, что девушка его просто использует в своих корыстных целях. И лишь случайность помогла ему выяснить правду.

Алексей никогда не считал себя слишком удачливым в делах амурных. За двадцать пять лет у него было всего два коротких романа с девушками. Причем, один из них, школьный, длился ровно… три дня.

Поэтому, когда он встретил Анжелу, он даже не сразу поверил в свое счастье. Он - парень, в общем-то, простой. Нет, конечно, с образованием, и зарабатывал нормально. Но, как говорится, не принц на белом мерседесе.

А вот Анжела была девушкой яркой. Со стороны могло показаться, что они и не пара вовсе, что она могла найти себе кого и покруче. Алексей даже думал, что у них и не получится ничего. Ему казалось, что девушка быстро разочаруется в своем избраннике, и даст ему отворот-поворот.

Но шло время, а они по-прежнему были вместе. И Алексей потихоньку успокаивался. Значит, она в него влюблена. Так думал наш герой. В какой-то момент они решили жить вместе. Но тут была проблема. Сам Алексей жил в крохотной «хрущевке» с родителями. Едва ли там будет им комфортно. Не тот случай, когда в тесноте да не в обиде.

А Анжела вообще приехала из другого района, жила, как она сама призналась, на птичьих правах в доме у своих дальних родственников. Понятно, что и там влюбленным места нет.

Но Анжела оказалась не только собой хороша, но еще умна и энергично. Не прошло и пары часов, как она заявила Алексею, что отыскала для них уютное гнездышко. И с хозяевами уже договорилась. Нужны только деньги. Парень, конечно же, сразу согласился. На том и порешили. Алексей отдает месячную аренду и плату за коммунальные услуги своей девушке, а уже она сама разбирается со всем остальным.

В общем, в тот же вечер они переехали. Ну, и, понятное дело, провели весьма бурную ночь. Почти как молодожены. А жизнь, тем временем, продолжалась. Они жили вместе, строили планы на будущее, про свадьбу разговаривали.

К своей уютной квартирке уже успели привыкнуть. Тем более, хозяева сюда носа не совали. Когда приходило время платить, Алексей просто отдавал деньги Анжеле, а она сама расплачивалась.

В общем, Алексей был очень доволен своей жизнью. Он работал и зарабатывал, и не лез в разные бытовые мелочи, которыми не любит заниматься не один мужик. И еще парень радовался, что ему досталась такая умница и красавица.

Алексей мечтал о свадьбе и счастливой семейной жизни, даже не представляя, что все это время его коварно обманывают. И этот обман, как часто бывает, обнаружился по воле его величества Случая.

Анжелу по работе время от времени посылали в короткие командировки. Буквально на один-два дня. Алексей не влезал в это, он полностью доверял своей невесте.

И вот в один из вечеров, который ему предстояло провести в одиночестве из-за очередной поездки Анжелы, наш герой возвращался домой с работы. В подъезде проходил мимо почтовых ящиков, и заметил, как из их ящика торчит край платежки. Обычно он туда не заглядывал. Да у него и ключей даже не было. Но тут бумажка торчит, Алексей ее и вынул механически.

Дома кинул на стол, а уже позже, ужиная, также механически снова взял в руки и пробежал глазами. Цифры ничего не значили. А вот фамилия плательщика…

Поначалу парень удивился, почему в платежке указана его невеста. Потом понял. Она и есть та самая загадочная хозяйка квартиры, которой Анжела якобы оплачивает аренду квартиры и коммунальные услуги. Понятно, почему она так активно вызвалась сама заниматься этими вопросами.

Другое дело, что Алексей никак не мог взять в толк, зачем ей это было нужно. Он хорошо зарабатывал, все деньги приносил в дом. Он, конечно, не олигарх, но старался, чтобы у его невесты все было, что нужно современной девушке.

Все выяснилось, когда Анжела вернулась. Не сразу, но Алексею удалось заставить рассказать ему правду. И он никогда не думал, что это может быть так больно. Неужели женщина умеет настолько притворяться влюбленной, проворачивая за его спиной свои хитрые делишки?

А история обмана оказалась такова. Любила Анжела другого. И замуж за него выйти мечтала. Да только он был бедным и, судя по всему, ленивым. Обещал девушке, что как только соберет денег на свадьбу, так они сразу и поленятся. Но время шло, а свадьба все оттягивалась. И тогда Анжела решила взять дело в свои руки.

Поняв, что Алексею она неравнодушно, разыграла влюбленность, потом «нашла» квартиру для них, а деньги, что парень давал ей за оплату жилья, откладывала на свадьбу с другим. И для того, чтобы быть с ним, даже пошла на измену.

Алексей был настолько шокирован услышанным, что даже не подумал о том, чтобы потребовать назад свои деньги. А когда подумал, то махнул рукой. Они с Анжелой сразу же расстались, и теперь он хотел просто этот кошмар поскорее забыть.

Конечно, он еще молодой, и все у него сложится в личной жизни. Только вот как избавиться от наваждения, что все женщины – обманщицы? Но Алексей еще не знал, что спустя каких-то полгода встретится простая искренняя девушка, рядом с которой н забудет свои прошлые беды. Это будет еще впереди. Но зато всерьез и надолго.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама