07:32
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жена каждый день называла мужа новым именем, и он не сразу понял - почему

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Однажды мужчина ненароком обидел свою супругу, и та решила отплатить ему той же монетой. С той поры жизнь нашего героя почти превратилась в ад.

Супружеская жизнь Олега и Аллы текла в обычном русле почти восемь лет. Но однажды  все резко изменилось. Откуда что прилетело, Олег долго не мог понять.

Он жене не изменял, слишком занят на работе для этого. Да и насчет супруги у него не было никаких подозрений. До недавних пор. Пока однажды Алла вечером не сказала фразу: «Сереженька, милый, иди ужинать».

Что это еще за Сереженька? Олег устроил жене разбор полетов, но Алла лишь отмахнулась. Мол, не бери в голову, это просто коллега.

На следующий жена позвонила ему на работу и попросила: «Костик, заедь сегодня в магазин, купи молока». Боже мой, а Костик кто такой? И снова супруга отвертелась.

Но это было лишь началом. Целый месяц супруга изводила мужа чужими именами, при этом весьма ловко ускользая от скандалов, которые каждый раз пытался устроить ей благоверный.

Однажды, Олег не выдержал, и сказал, что подает на развод. Думал, жена забьется в истерике. Но она лишь улыбнулась, спросив причину. «Ты мне изменяешь с другими мужчинами», - со злостью ответил Олег.

«Ни разу я даже в сторону другого мужчины не взглянула, - сказала на это Алла. – Такую верную жену еще поискать».

«А как же все эти Сереженьки, Костики и прочие?», - взорвался супруг. И тут Алла все ему и рассказала.

Выяснилось, что примерно месяц назад, когда она позвонила ему на работу, он назвал ее… Таней. Она обиделась и бросила  трубку. А когда позвонила снова через час, он спросил ее: «Вика, что случилось?».

Олег вспомнил тот день. Это было настоящее сумасшествие. Сначала они все утро с секретаршей Таней разбирали важные документы, готовясь к приезду поставщиков. И в этот момент позвонила жена. Вот и назвал Таней. Потом, когда супруга звонила повторно, Олег с главбухом Викой выясняли, почему банк заблокировал один из их счетов.

Олег на самом деле даже и не заметил, что назвал жену двумя чужими именами. Зато Алла заметила. Но скандалов устраивать не стала. Она знала, что это не связано с похождениями налево.

Но маленькую женскую месть все-таки решила в жизнь воплотить. Чтобы раз и навсегда отучить мужа называть ее чужими женскими именами. И потом целый месяц изводила его разными Сереженьками и Костиками.

В общем, в нашей истории дело до развода не дошло. Олег подулся на жену, но потом понял, что в чем-то и она имела право на него обижаться. Работа и проблемы - это одно, семья и любимая женщина - это другое. Надо учиться это разделять.

И Олег научился. По крайней мере, Аллу другими именами он с тех пор больше не называл. Как и она его тоже больше Сереженьками и Костиками  не зовет…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама