03:22
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Брошенная внучка рэпера Сергея Лемоха обрела семью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестилетняя Марина ребенок с невероятно трудной семьей. Имея известного дедушку, девочка жила в нищете в разваливающемся доме вместе с больной прабабушкой.

Своему именитому деду, экс-солисту группы «Кар- Мен» Сергею Лемоху малышка оказалась не нужна. Его дочь Людмила, родительница девочки, пошла по наклонной, спиваясь на глазах. Стоял даже вопрос о лишении женщины родительских прав. Лишь 80-летняя Талина Ивановна, сколько было сил, воспитывала правнучку.

Они жили в старом доме, где даже воду приходилось приносить с улицы. Денег почти ни на что не хватало. А тут еще и здоровье старушку стало подводить. В общем, в какой-то момент органы соцопеки решили изъять малышку из семьи.

С тех пор Марина проживала в реабилитационном центре «Согласие». Это учреждение для детей-сирот или деток, оставшихся без попечения близких людей.  Тех близких, которые не могут или, увы, не хотят воспитывать собственных чад.

Чаще всего из этого центра дети отправляются в детдом. Реже  в приёмные семьи. Ещё реже возвращаются домой, если что-то там меняется в лучшую сторону.

Как нам стало известно, дома у Марины все-таки произошли изменения. Мама Люда перенесла операцию. Ранее она заявляла о том, что лечилась от алкоголизма, пить завязывает и намерена вернуть дочь.

Людмиле поверили, дочку ей возвратили. Так что, крошка после всех перенесенных тягот уже дома. Остается лишь пожелать, чтобы мама Люда больше не сорвалась в «пике», как это уже случалось раньше.

Ведь малышке Марише в этой жизни и надеяться больше не на кого, как только на маму. Знаменитому деду-музыканту она не нужна. А любимая прабабушка уже сама едва ходит. Так что, только мама. Как говорится, хорошей погоды этому дому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама