23:22
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Лидия Федосеева-Шукшина дала прощальное интервью о жизни, смерти и предательстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина появится в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Это будет последнее интервью народной артистки.

Судя из анонса шоу, Федосеева-Шукшина сразу расставила все  точки над «i». И предупредила, что больше никаких бесед с представителями СМИ не будет. В последний раз она решила открыть душу, и поведать телезрителям о своем непростом жизненном пути.

Здесь будет рассказ и  том, как она сумела начать жизнь с чистого листа после смерти супруга. И том, как больно узнавать о предательстве людей, которых ты всегда считал близкими. Будет здесь и о разлуке с дочками.

Во время своих воспоминания актриса, сыгравшая десятки ролей в кино и театре, не сумеет сдержать слез. По ее словам, если собрать вместе всех детей, внуков и правнуков, можно устроить настоящий массовый карнавал.

Однако, имея такое количество родственников актриса чувствует себя одинокой и никому не нужной. Особенно ее ранит откровенная вражда дочерей Ольги и Марии, которых врагами сделало наследство матери.

Если бы не последнее замужество, говорит артистка, она сегодня вообще сидела бы одна и выла волчицей от тоски в четырех стенах. Но ее супруг Бари Алибасов всегда старается быть рядом, и поддерживает, как может.

Конечно, брак 72-летнего продюсера и 81-летней актрисы вызвал немало споров и даже откровенных насмешек. Но это их выбор. Хотя все те же дочери Федосеевой-Шукшиной намекают на то, что новому мужу их матери нужно то же, что и всем. Речь идет о наследстве.

Актриса сожалеет, что за всеми этими ссорами, подозрениями и выпадами в большом семействе почти не осталось места для искренности, настоящих чувств и тепла по отношению друг к другу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама