15:15
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка в результате выкидыша

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Елизавета Клементьева
Лера Кудрявцева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новость о том, что известная телеведущая могла стать многодетной мамой, стала сенсацией. Лера никому в этом не признавалась. Но случилась трагедия

Только сейчас знаменитость решилась на тяжелое от кровение. По словам Кудрявцевой, вскоре после появления на свет дочери Маши летом 2018 года она узнала, что вновь беременна.

Это было неожиданно еще и потому, что для рождения дочери ей пришлось пройти через три попытки ЭКО. И то, что ей удастся вновь зебеременеть, да еще так легко, можно назвать настоящим чудом.

Они с мужем Игорем Макаровым очень хотели ребенка. Ведь старший сын Леры, Жан, уже взрослый парень. У него своя жизнь. Но когда супруг узнал о новой беременности Леры, оказался рад. После серьезного разговора супруги решились ребенка оставить. Тем более, как выяснилось, плоду было уже два месяца.

Но выносить его Кудрявцевой не удалось. Судя по всему, организм звезды был слишком ослаблен из-за ЭКО и тяжелой беременности, поэтому шансов на сохранение плода почти не оставалось. Так ей говорили врачи. А она уже настроилась и мечтала о ребенке.

Увы, медики оказались правы. Случился выкидыш. И это тоже горе для любой женщины. Понадобилось время, чтобы его пережить. Потому телеведущая решилась рассказать об этом только сейчас.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама