15:34
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кристина Орбакайте спасает литовского отца от голода во время пандемии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Биологический родитель российской знаменитости Миколас Орбакас живет в Литве на крохотную пенсию, которой особенно не хватает в условиях коронавируса.

Отец Кристины Орбакайте и первый муж Аллы Пугачевой Миколас Орбакас рассказал, что пандемия спровоцировала экономический кризис в его стране. Цены в магазинах стали выше, и с его небольшой пенсией выживать ему становится все трудней. Если переводить на рубли, то Миколас получает двадцать тысяч. Плюс тысяча идет как надбавка от правительства.

Орбакас проживает в столице Литвы - Вильнюсе, где ценники в магазинах особенно большие. В общем, денег едва хватало бы на самую простую еду и оплату коммунальных услуг. Но есть одно «но». Со знаком плюс.

Алла Пугачева и Миколас Орбакас давным-давно в разводе. Но они не только сумели остаться в дружеских отношениях, еще и их общая дочь Кристина Орбакайте отца не забывает.

Миколас признается, что гордится дочерью не только из-за ее успехов в шоу-бизнесе, но и ее большим и добрым сердцем. Кристина помогает отцу, которому трудно особенно сейчас.

«Кристина меня не оставляет, помогает, конкретно помогает. Материально. Конечно, хочется и ее, и внучку Клаву увидеть воочию, обнять. Но пока общаемся при помощи современных технических средств, разговариваем, поддерживаем тесную связь. Не забываем друг друга», - поделился сокровенным бывший супруг Примадонны и родной отец не менее шикарной артистки Кристины Орбакайте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама