18:17
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Стас Садальский раскрыл тайну многолетней вражды с Ларисой Удовиченко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный артист рассказал о давней ссоре с актрисой, но при этом признался, что по-прежнему относится к ней хорошо и не желает зла.

29 апреля Лариса Удовиченко отметила свое 65-летие, и Садальский именно этому событию посвятил новый пост на своей странице в Инстаграм. По словам артиста, с Удовиченко они не общаются уже на протяжении полутора десятилетий. А всему виной обида актрисы на его не слишком осторожное высказывание.

Тогда Лариса Удовиченко собиралась отмечать юбилей - пятьдесят лет. А Садальский на эту тему публично, прямо в эфире федерального телеканала заявил: «Не спрашивайте ее об этом юбилее! Она буквально в падучей бьется, боится даже думать о такой цифре…». Все, Удовиченко затаила обиду. С тех пор артисты и не общаются.

Правда, сам Садальский не считает, что сказал в тот раз что-то такое, на что можно обижаться целых пятнадцать лет. Артист до сих с теплом вспоминает совместные моменты их творчества.

Здесь сразу на память приходит неумирающий фильм «Место встречи изменить нельзя», где Садальский сыграл Костю Сапрыкина по кличке Котька-Кирпич, а Удовиченко - девушку легкого поведения по прозвищу  Манька-Облигация.

Вспомнил Садальский и о том, что их с Ларисой матери в юности были подругами, и что именно Удовиченко однажды помогла вернуться коллеге в театр. Так что, зла на обиду актрисы Садальский не держит.

«Желаю ей счастья, любви, здоровья, много работы и всего того, чего пожелал бы самому себе», - написал он в своем Инстаграм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама