11:57
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Супруги умерли в один день от коронавируса, прожив вместе 70 счастливых лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они встретились впервые более 70 назад, и больше не расставались. Даже коварная болезнь не смогла их разлучить. Супруги скончались в больнице, держась за руки.

Уилфорд и Мэри Кеплеры поженились вскоре после окончания Второй Мировой войны. Юноша ухаживал за капризной девушкой еще до войны, когда они вместе учились в школе.

Но когда начался роман, Уилфорда отправили на фронт. Он попал на флот и много раз смотрел смерти в лицо. При этом не забывал писать письма своей невесте.

Девушка верно ждала своего жениха, и когда тот вернулся с фронта, они сразу сыграли свадьбу. С тех пор супруги были рядом и в горе, и в радости долгих семьдесят с лишним лет.

Даже в наши дни, уже совсем пожилые, они сумели сохранить удивительный романтизм в отношениях. Но не смогли уберечься от бича нашего времени. Сначала Уилфорд почувствовал себя плохо, и у него при обследовании выявили коронавирус. А спустя день эту же болезнь диагностировали и у Мэри.

Пожилых супругов привезли в больницу, а когда те попросили положить их в одну палату, медики пошли им навстречу. Эту пара знали и уважали в во всем штате. Они не совершали никаких подвигов, но являли собой пример настоящей любви и верности. И это не меньше, чем подвиг.

В общем, медики определили стариков в одну палату. А когда им обоим стало совсем плохо, даже сдвинули вместе их кровати, чтобы супруги могли держаться за руки. Так они и ушли из жизнь, один за другим. Около трех дня 18 апреля остановилось сердце Уилфорда, через три часа не стало и его любимой Мэри.

Медсестра, дежурившая рядом, потом рассказала их родственникам: «Они все понимали и уходили достойно. Даже при последнем вздохе они так и не разомкнули руки».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама