12:33
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Российские звезды, выросшие в бедных многодетных семьях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждый из них прошел в детстве серьезную жизненную школу, воспитываясь в семье, где никогда не было лишних денег. Возможно, именно тогда закалялась их «сталь».

Николай Носков

Музыкант Николай Носков родился в маленьком городке Гжатск Смоленской области, в бедной многодетной семье. Его отец трудился на мясокомбинате, а мать была простой дояркой.

Именно с тех тяжелых времен у певца выработалось бережное отношение к деньгам и феноменальное трудолюбие. Даже пережив инсульт, и еще полностью не восстановившись, Николай Носков вернулся на сцену.

Наталья Водянова

Историю этой «Золушки» знают многие. Тут хоть новую сказку снимай. Маленькой Наташе было лишь одиннадцать, когда она начала трудиться. У нее было две младших сестры, у одной из них диагностировал тяжелую форму ДЦП. А мать, воспитывавшая их в одиночку, выбивалась из сил, пытаясь прокормить троих дочерей.

В то время Наталья была согласна на любую работу. Но благодаря ее природной красоте и стройности, девушке удалось попасть на подиум. Именно с первых, почти еще детских показов, и начался ее путь к славе и статусу супермодели.

Со временем Водянова стала не только одной из самых успешных и дорогих в мире моделей, но и устроила свою личную жизнь. Она встретила своего заграничного «принца» и стала многодетной мамой.

А помня о своем тяжелом детстве и больной сестричке, основала благотворительный фонд, всячески помогая малообеспеченным семьям и детям с особенностями развития. В общем, став взрослой и знаменитой, Наталья Водянова не позволила своему сердцу зачерстветь.

Сергей Пенкин

Сергей Пенкин родился в Пензе, в семье машиниста и домохозяйки. Еще мать по выходным мыла полы в местном храме. Но денег с трудом хватало даже на еду, а ведь в семье было пять детей. Но талантливый Сергей Пенкин сумел через тернии пробиться к своим звездам, и сам стал знаменитостью. Это позволило ему вырваться из нищеты.

Возможно, трудное детство, недоедание и заштопанная одежда, в которой ходили дети в их семье, сказались на имидже исполнителя. Он обожает одеваться дорого и ярко, не заметить его даже в толпе невозможно. Да и голос у него, пожалуй, ни с каким другим не спутаешь.

Вера Брежнева

Детство Веры Брежневой прошло в великой бедности, она рано стала работать, помогать матери, даже мыла подъезды. Но даже сейчас, став известной и богатой, экс-солистка «ВИА Гры» не может забыть шитые-перешитые вещи, которые она носила, и постоянные издевки одноклассников, смеявшихся над «нищенкой».

Когда Вера получила свой первый гонорар, как певица, она первым делом побежала в дорогой магазин и накупила себе самых модных вещей. Это была такая попытка забыть свое тяжелое детство.

Алексей Воробьев

Будущий певец и актер рос в бедной семье, где кроме него ещё было двое детей. Но отец-таксист и мать-домохозяйка, несмотря на постоянную нехватку денег, делали все, чтобы их чада выбились в люди.

У малышей была тяга к музыке, и всех троих отдали в музыкальную школу, несмотря на то, что на это тратились едва ли не последние деньги из скудного семейного бюджета.

Позже музыка станет профессией каждого из братьев. Алексей Воробьев и вовсе стал популярным исполнителем, и даже однажды побывал на «Евровидении».

Владимир Вдовиченков

Семья будущей звезды «Бумера» была очень непростой. В доме трое детей, мать вкалывала на заводе. Да и отец был из работяг, причем, еще и с характером. Однажды встрял в драку и сел за это в тюрьму. Так что, семья многодетная семья жила если и не впроголодь, то уж точно с жиру не бесилась.

В общем-то, в небольшом городке в Калининградской области, где жил Володя Вдовиченков, все жили так. И выбор у молодежи был не богатый: или в рабочие, или в бандиты, ну, или просто спиться.

Наверняка, что-то подобное ждали и юного Вдовиченкова. Но он решил после школы уехать с малой родины и начать жизнь с чистого листа. Ему э то удалось, и теперь он - настоящая звезда отечественного кино.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама