23:05
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Российские знаменитости, которые скрывали свой реальный возраст

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спрашивать у женщины о возрасте вроде как не принято. Тем более, что многие из них все равно не скажут правды. Это касается и женщин, которых знает вся страна.

На самом деле со своим реальным возрастом лукавят многие знаменитости. Но сегодня мы расскажем лишь небольшую часть таких историй из мира отечественного шоу-бизнеса.

Состав группы «ВИА Гра» начала двухтысячных называли золотым. Именно тогда впервые в клипе коллектива в самый первый раз появилась солистка Надежда Грановская. Она снималась на пару с другой солисткой - Аленой Винницкой.

Все знали, что Алене было на тот момент двадцать шесть. А Грановской, как говорили, было всего восемнадцать. Однако, многие еще тогда отметили, что Грановская не только не смотрится юной девочкой, но и во-многом выглядит даже более взрослой и сексуальной, чем ее «старшая» коллега» Винницкая. Мол, в восемнадцать девчонки еще не способны на такую сексуальную энергетику, которая исходила из новой солистки.

И оказались правы. Хотя и не намного. Конечно, кто-то предполагал, что Грановской было около тридцати в начале двухтысячных. На самом деле ей было двадцать. Но этом знали только те, кому это было знать положено.

Когда участницу популярного в конце девяностых годов и начале двухтысячных поп-дуэта REFLEX Ирину Нельсон в 2003-м спросили, сколько ей лет, девушка назвала цифру – 21. А между тем, год ее рождения – 1972-й. Как говорится, арифметика не сложная.

Скрывать свой возраст певица перестала намного позже, когда ей было уже за сорок. При этом признавалась, что неважно, сколько лет тебе по паспорту. Главное, на сколько лет ты себя чувствуешь.

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже старалась выглядеть юной «пацанкой» в своих вечных майках и джинсах вместо деловых костюмов. Поэтому, если кто не знает ее настоящего возраста, явно будет в шоке, узнав, что в мае следующего года у знаменитости будет большой юбилей – пятьдесят. А она только-только недавно вновь стала мамой и почти одновременно бабушкой.

Возможно, выглядеть молодой Лере помогает ее молодой избранник. Будущий супруг звезды хоккеист Игорь Макаров на свет появился в то время, когда Лера уже заканчивала школу.

Наверняка если хорошенько перетрясти весь отечественный шоу-бизнес, можно будет найти немало разночтений в годах наших знаменитостей. Понятно, что многие аккуратненько так списывали со своего возраста энное количество лет. Никому не хотелось показывать зрителю, что юность уже давно помахала ручкой.

На этом фоне особенно выделяется актриса Анна Ковальчук. В свое время она тоже слукавила с возрастом. Но не убавила, а наоборот, приписала себе годков. И явно не прогадала.

Дело в том, что ее рассматривали, как одну из кандидаток на главную роль следователя Марии Сергеевны Швецовой в сериал «Тайны следствия». В самом первом сезоне проекта Швецовой было тридцать лет. Значит, и актрисы требовались плюс-минус такого возраста.

Но пришедшей на кастинг Анне Ковальчук было лишь… двадцать два. Конечно, знай киношники ее реальный возраст, ее бы мигом завернули с площадки. Но Анна слукавила, сказав, что ее вот-вот стукнет двадцать девять. Плюс сделала слегка «устарила» свою внешность. И получила роль, которая вскоре сделает ее знаменитой.

Конечно, потом «афера» с возрастом вскрылась. Но никто менять главную героиню уже не собирался. «Тайны следствия» выходили сезон за сезоном, только набирая популярность. И, в общем-то, без Анны Ковальчук в образе симпатичного следователя Марии Сергеевны этот сериал уже и представить невозможно.

Кстати, однажды актрисе все-таки пришлось примерить на себя более молодой образ. У Анны Ковальчук есть еще одна знаковая роль. Она сыграла Маргариту в новой экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Артистке в то время было уже за тридцать, героине – меньше.

Но как выглядеть моложе своих лет, это, пожалуй, знает практически любая женщина. Уж тем более великолепная актриса. Так что, и Маргарита в исполнении Анны Ковальчук получилась супер. Тут с возрастом особенно и хитрить не пришлось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама