23:58
Москва
26 мая ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Съездил в свадебное путешествие и развелся, узнав жену получше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семейная жизнь Андрея закончилась, едва начавшись. Во время поездки на курорт, куда молодожены отправились после свадьбы, жена показала свое истинное лицо.

Андрей считал, что мужчина должен жениться не безусым юнцом, а взрослым, крепко стоящим на ногах мужчиной. Так у него и получилось. Встретил Ольгу, когда ему уже тридцать один был. Сам он трудился на неплохой должности в серьезной компании, получал достойную зарплату и имел чудесные перспективы в дальнейшей карьере.

Что касается избранницы, то Андрей считал, что и жена должна быть уже взрослой, мудрой женщиной, для которой семья на первом месте. Правда, Ольга оказалась на семь лет его младше. Но тут уж делать нечего. Влюбился. Сыграли свадьбу, после которой запланировали свадебное путешествие.

И вот тут-то Андрей и понял, что предсвадебные «заморочки» невесты были лишь «цветочками». То платье ей слишком дешевое, то ресторан не солидный, то подавай лимузин, а не просто иномарку…

Начали проблемы и во время сборов на отдых. Андрей предложил ехать на поезде, Ольга тут же надула губки. Мол, на поезде слишком долго. Давай лучше на самолете.

Едва сумел уговорить ее на поезд, возник новый повод для ссоры. Ольге хотелось отдыхать и ни о чем не думать. Поэтому она захотела дорогой отель с полным пансионом, чтобы самой не готовить. Андрей предлагал что-нибудь поскромней, но в этот раз вверх взяла молодая жена.

Когда молодожены добрались до курорта, Андрей думал, что все их беды закончились. По дороге они с Ольгой ссорились чуть ли не каждые полчаса. Просто так, без повода. То почему он с ней не разговаривает. То не мог бы он помолчать. То еще чего-нибудь.

В общем, Андрей прибыл на море вконец уставшим. И думал, вот он - отдых. Да не тут-то было. То вода для Ольги в море слишком холодная, то водоросли плавают, то людей в воде слишком много. А если Андрей решает поплавать один, потом дуется полдня.

Однажды, он в сердцах бросил жену на пляже, она пришла в номер вся обгоревшая. И сказала, что если бы один интересный мужчина не растер ей спину специальной мазью, она бы сейчас кричала от боли. Было заметно, что она пыталась его уколоть, и вызвать новую ссору. Но Андрей сдержался. Он вообще очень хотел, чтобы им отдых поскорее закончился. Не отдых это - а сплошное мучение.

В общем, когда они ехали обратно, Андрей уже принял решение. Ольга, словно подметив, как изменился муж, уже старалась не подначивать его. Но было поздно. Сразу после приезда Андрей предложил развестись.

Что было потом, мужчина после вспоминал с содроганием. «Предатель», «трус», «никчемный мужичонка» - это еще самые безобидные слова, которые кричала ему в глаза Ольга. А еще она заявила, что отберет у него квартиру, и все, что у него есть, и вообще оставит без «штанов».

Это, конечно, дамочка говорила на эмоциях. У них не было еще никакого совместного имущества, и после развода ей ровным счетом ничего не светило. Но Андрей понял, что не ошибся с решением о разводе. Дальше было бы только хуже.

Спустя некоторое время им поставили в паспорте штампы о разводе, и они стали чужими людьми. Впрочем, и особенно близкими они с Ольгой стать так и не успели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама