23:25
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые россиянки, которые вышли замуж за иностранцев, но счастье не уберегли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В истории шоу-бизнеса немало русских красавиц покорили сердца иностранных «принцев». Однако, не все интернациональные браки стали долгими и счастливыми.

Ирина Алферова

Со своим первым мужем будущая звезда советского и российского кино познакомилась еще будучи студенткой ГИТИСа. Сын болгарского посла Бойко Гюров влюбился в эффектную Ирину, она ответила взаимностью.

Они поженились и вскоре переехали жить в Софию. Однако, семейная жизнь очень быстро дала трещину. Даже рождение дочери Ксении в 1974 году не сделало этот союз крепче.

После развода Алферова не стала оставаться в Болгарии. Она вернулась в Москву, где начала вновь активно сниматься в кино. Потом она встретит красавца Александра Абдулова. И этот страстный роман превратится в брак, которому тоже не суждено было стать вечным. Но это уже совсем другая история…

Маргарита Терехова

Где советская актриса может познакомиться с коллегой из другой страны? Конечно, на съемочной площадке. Именно там впервые увиделись звездная актриса Маргарита Терехова и именитый у себя на родине болгарский артист Сава Хашимов.

Искра между ними вспыхнула мгновенно и сильно, превратившись в большой пожар любви. Многие тогда говорили, что они были достойны друг друга и видели в них прекрасную пару.

Однако, каждый из них уже добился в профессии серьезных успехов, и не хотел терять свое место под киношным солнцем. И Маргарита и Сава двумя руками держались за свою карьеру, и покидать свою страну никто из них не хотел. Понятно, что в Болгарии Терехова сниматься не хотела. А в СССР, звездный у себя в Болгарии Хашимов стал бы лишь одним из многих.

В общем, у это волнующего союза не оказалось будущего. Даже, несмотря на то, что в 1967 году Маргарита подарила Саве дочь Анну. После нескольких лет отношений актеры решили перестать мучать друг друга и расстались.

Наталья Андрейченко

И эта актриса познакомилась со своим иностранным избранником на съемочной площадке. Вместе с Максимилианом Шеллом Андрейченко работала над фильмом «Петр Великий».

Начавшийся роман закончился свадьбой в 1985 году. Спустя четыре года в этом браке на свет появилась дочь Настасья. Однако, несмотря на видимую семейную идиллию и вполне благополучную жизнь в Америке, этот союз неожиданно для многих распался спустя двадцать лет.

Потом Шелл вновь обретет семейное счастье, а вот российская актриса замуж так пока больше и не собралась. После развода звезда незабываемой картины «Мэри Поппинс, до свидания!» вернулась в Россию, но позже вновь вернулась в Северную Америку.

Большую часть жизни проводит в солнечной Мексике. Но на российских экранах не появляется уже больше десяти лет. Последний фильм с ее участием вышел в 2009 году. В фильме «На крыше мира» Андрейченко сыграла приму театра по имени Елена Наумова.

Наталья Водянова

Известная российская модель Наталья Водянова сумела покорить сердце не просто иностранца, а почти «принца» из детской сказки. Настоящий аристократ Джасин Портман влюбился в русскую красавицу по уши. И вскоре сделал ей предложение руки и сердца. Наталья сказала «да», а потом родила супругу троих детей.

Этот союз казался счастливым, но тем не менее, первые слухи о расставании супругов пошли еще в 2010 году. А потом пара действительно распалась. Но в 2011 году в Наталью влюбился другой иностранный «принц» - французский бизнесмен Антуан Арно. Она подарила любимому двоих сыновей, и недавно он сделал ей предложение.

Ирина Шейк

Этот роман в свое время вызвал немалый резонанс даже в Голливуде. Русская модель так очаровала звезду американского кинематографа Брэдли Купера, что он на других женщин и смотреть перестал.

Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году, а в 2017 году красавица-модель родила возлюбленному дочь. Их называли одной из самых красивых пар Голливуда, и считали чуть ли не идеальной семьей.

Однако, в прошлом году они расстались. Многие считали разлучнице певицу Леди Гагу, с которой после расставания часто видели Купера. Правда, причина разрыв пока так и остается тайной. Бывшие возлюбленные на эту тему помалкивают, но находятся в приятельских отношениях, и оба принимают участие в воспитании дочери.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама