10:58
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Родила не от мужа, но мужу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После восьми лет семейной жизни Игорь продолжал говорить Елене, что все еще не готов стать отцом. И тогда женщина разыграла собственный сценарий.

Елена понимает, что ее осудят многие женщины. Но она сделала свой выбор, потому что, хотела стать матерью. И одновременно хотела сохранить семью. Но почти восемь лет супруг Игорь уговаривал ее отложить рождение детей. То он не чувствует в себе сил стать отцом. Молодой, мол, еще. То его заработок не позволяет содержать ребенка нормально.

Но годы шли, Игорь уже был вполне взрослым мужиком. Да и карьера у него пошла в гору, так что, деньги в доме были. А он все никак не взрослел. Заставлял жену пить противозачаточные таблетки и строго следил за этим.

Однажды Елена почувствовала себе нехорошо, и подумала – а вдруг беременна? Пошла к клинику, там провели обследование. После этого доктор сказал ей, что у нее начались проблемы по женской части. Их надо лечить. Но последствия заболевания непредсказуемы. А чтобы потом не кусать локти, доктор посоветовал Елене родить. Тем более, что уже возраст, пусть еще и не критический, но недалеко от него.

Она рассказала обо все мужу. И тот, наконец, решил - им пора родить ребенка. Но сказать оказалось легче, чем сделать. Почти год ничего не получалось. И теперь супруг стал изводить Елену тем, что она не может сделать их семью счастливой. Как говорится, из крайности в крайность. Теперь Игорь страстно желал стать отцом.

Она ходила по врачам, лечилась. Без толку. А времечко бежало неумолимо. Но все решил случай. Однажды супруги решили съездить на море, но у Игоря в последний момент произошел какой-то аврал на работе. И он не поехал. Но не был против, что бы жена отправилась погреть косточки на пляже одна. И Елена поехала.

На юге в первый же вечер Елена познакомилась с симпатичным мужчиной и решила, что немного флирта помогут ей развеяться. Однако, южное солнце, вино и свобода сыграли с ней коварную шутку. В общем, однажды Елена позволила себя убедить, что если ее новый курортный знакомый переночует в ее номере, никакой трагедии не случится.

Правда, одной ночью не обошлось. И две недели на курорте пролетели, как одно мгновение. Опомнилась Елена только к отъезду. При этом любовник оказался не только ласковым, но и приставучим. Клялся в любви, предлагал приехать к ней, требовал контакты и адрес. В общем, только сев в поезд, она вздохнула с облегчением.

Вернувшись домой, постаралась выбросить из головы свои приключения. Тем более, она соскучилась по мужу. А он по ней. Так что, ближайшая неделя у них напоминала медовый месяц.

А потом Елена поняла, что беременна. Обрадовалась. Но когда побывала в женской консультации, а потом прикинула по сроку, поняла, что отцом будущего малыша является не муж, а ее случайный курортный любовник.

Елена предполагала, что будет большая буря, когда супруг узнает о том, что она «залетела» от другого мужика. И весь вечер маялась, не зная, с какой стороны подойти к вопросу.

Но вдруг все разрешилось само собой. Игорь пожаловался, что у него голова болит, спросил - нет ли у нее каких таблеток. Елена сказала, что у нее в сумочке есть обезболивающие. Совсем забыла, что там, прямо сверху, лежит справка из женской консультации. Вот муж ее и обнаружил.

Влетел с этой бумажкой в кухню, где Елена чай пила. Схватил ее в охапку, закружил. Потом обнял и глядя ей в глаза, сказал: «Значит, у нас будет ребенок?!. Так что же ты весь вечер молчишь, это ведь такая радость!».

Он ничего не заподозрил, и Елена не смогла сказать ему правды. Решила, пусть будет, как будет. Через положенное время она родила девочку. Из роддома их с дочуркой забирал счастливый Игорь.

Когда Елена увидела, как он бережно держит малышку на руках, как нежно смотрит, поняла, что муж станет самым лучшим отцом на свете. И решила, что пусть так все и остается. Что было, того… не было. Муж хотел ребенка, жена родила ему ребенка. Все остальное не важно…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама